Pets to Canada
-
Вам обязательно нужна справка с анализом крови который показывает достаточный ли уровень антител от бешенства у вашего животного. Называется - титр антител от бешенства. Сдавать кровь можно не ранее чем через 21 день после вакцинации животного. Справка делается не быстро, и ее потом проверяют перед посадкой на самолёт. А как уже по месту в Канаде не знаю
-
Так нужен тест или нет??😥😥
-
На официальном сайте - the European unit pet passport или как альтернатива rabies vaccination certificates
-
Вот Там даже есть ссылка, где заполняешь информацию по животному и выдаёт что именно надо
-
По самолёту не знаю - у всех авиалиний свои правила
-
Да , я это видела. Но мне говорят что при вылете проверяют документы и типа требуют этот тест.
-
И international health certificate не выдают без него. Хотелось бы чтоб кто-то поделился недавним опытом перевозки животного
-
Да, было бы здорово послушать того, кто уже прилетел
-
Люди, выше я скинула видео, там наши ребята летели из Киева и одна семь русских летела, посмотрите
-
Посмотрела про пару из Украины, дело в том , что сейчас многие будут вылетать из Европы, то есть случаи наши уже нестандартные. Будем надеяться, что появятся люди с опытом
-
Тогда надо ждать кто будет лететь в ближайшее время по CUAET
-
Друзья, если кто-то уже столкнулся с проблемой мягкой переноски для кота высотой до 20 см, как решили вопрос? Не могу найти ни в магазинах, ни онлайн по нужным габаритам. Если кто нашёл, киньте ссылочку, плиз. В Лодзе или в Варшаве. Заранее благодарю!
-
К сожалению 20 см нереально найти, ищите просто с мягкой верхушкой, чтоб можно было чуть прижать сверху 😬
-
А если и есть такого размера, то это ну очень маленькая..не знаю ,у меня стандартная кошка, но в такую не влезет
-
Я тоже сомневаюсь, что мой Толик влезет в 20 см.
-
Я такую заказала
-
allegro.pl/oferta/transporter-dla-psa-kota-krolika-mocny-torba-box-11711413311
-
23 см высота. У меня шпиц миниатюрный и то 30 см от пола голова🙁
-
35см/23см/20см - ну очень маленькая, конечно!
-
По отзывам для моего мини пса должно быть, у меня собака в раза два меньше чем нормальный кот. Но породы чуть больше не влезут
283/174385