Pets to Canada
-
Друзі, нікого не лякаю. Я вагітна, та не хотіла брати кота з собою в кабіну, щоб не нервувати, себе та оточуючих, коли він буде кричати 10 годин. Про це я обмовилась знайомому, який займався раніше перевезенням тваринок. Сказав тільки, щоб я перевірила дуже ретельно це питання. І я шукала на простору Інтернету дуже багато інформації. Це не смішно, та ніхто не лякає. Предостерігае. Всим добра.
-
История про LOT Моих родителей не пустили на самолет вчера до Торонто из-за того что два котенка были до 6 месяцев(5.5). К слову, на официальном сайте авиакомпании проверено несколько раз, 2 котенка до 6 месяцев могут лететь в 1 переноске в багажном отделении если с одного выводка. Минимальный возраст 3 месяца - это тоже есть на сайте. Места были забронированы заранее, оплачены, операторы информацию про котят вносили в систему. В итоге моих родителей не пустил сотрудник чекина обосновывая это решением своего супервайзера. (на вопрос на каком основании, ответила что больше не хочет со мной разговаривать и чтобы мы ушли.) Напротив стойки регистрации - офис лота, в котором сотрудница сказала что все с котами и билетами нормально, и если у кого то вопросы, могут подойти и она объяснит. В итоге сотрудники чекина просто ушли, пересели на другие окна и сказали что никуда не пойдут и ничего слушать не будут, потому что есть решение супервайзера. За 30 минут до отправки вышел менеджер и соизволил подойти к представителю лота который объяснил что у нас все нормально. Они звонили и утоняли информацию написанную на сайте около 40 минут, самолет был задержан, родителей так и не пустили и бесплатно перенесли на рейс сегодня.
Это пизде*ц просто, мы потратили 1200 $ чтобы перенести билет из Торонто в Калагри на след день просто потому что в аэропорту, в хабе Лота не знают правил своей аваикомпании))
Все норм сейчас они улетели, в этот раз были другие сотрудники и они тоже ничего про котов не знали, уточнили, самолет тоже задержали по этой причине, но эти хотя бы не говорили что не хотят с нами разговаривать и идите отсюда))
-
И слава Богу🙏🏼 никто же этого не хочет.
-
2 дня назад прилетели.Наши коты спокойненько все время сидели в переносеах под сиденьем Немного помяукали при взлете! Все! Никаких нервов!
-
Пропишите в гугле. Почему животные умирают в самолёте. Там не одна статья.
-
Не пойму к чему, ну ладно.
-
-
вчасна ревакцинація має сенс якщо Ви здавали титри, тому, що їх Ви робите один раз і якщо вчасно вакцинуєте, то аналіз дійсний. Якщо ж пройде більше часу до наступної вакцини, то потрібно буде наново робити титри. А стосовно карантину в 21 день..то я не знала чи це лиш перший раз чи як ))). Сама пепепитаю ветеринара..
-
у мене три коти )) і лиш одна їде спокійно... навіть на колінах....інша м'явкає тихо, а один так верещить, якби його різали...і це триває хвилин 40... потім він змучується і далі їде спокійно.. Характери у тварин різні).
-
Лучше мягкая переноска