Pets to Canada
-
вчасна ревакцинація має сенс якщо Ви здавали титри, тому, що їх Ви робите один раз і якщо вчасно вакцинуєте, то аналіз дійсний. Якщо ж пройде більше часу до наступної вакцини, то потрібно буде наново робити титри. А стосовно карантину в 21 день..то я не знала чи це лиш перший раз чи як ))). Сама пепепитаю ветеринара..
-
у мене три коти )) і лиш одна їде спокійно... навіть на колінах....інша м'явкає тихо, а один так верещить, якби його різали...і це триває хвилин 40... потім він змучується і далі їде спокійно.. Характери у тварин різні).
-
Лучше мягкая переноска
-
Всем привет. Меня зовут Камила, я кинолог. Приехала в Канаду (Торонто) 2 месяца назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому у клиентов и беру собак на выгул. Буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. Instagram: @lonelykanya Telegram, WhatsApp: +1 (437) 256 6363, +380 (63) 705 3973
-
Здравствуйте, у подскажите пожалуйста у кого то получилось выехать по программе M2M с животными?
-
Мне надо перевезти моих такса, мопса, кота и морскую свинку.Титры антител, прививки от бешенства, паспорта у собак и кота есть, свинке ничего не нужно. Хочу мопса и свинку в кабине а таксу с котом как самых уравновешенных в отделении для животных. У КОГО ЕСТЬ ТАКОЙ ОПЫТ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ.
-
Регистрация собаки
Нужна ли регистрация собаки по приезду собаки?! Куда обращаться?!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у каких авиакомпаний можно лететь с йорком, вес 3,5 кг? И можно ли в мягкой переноске с таким весом?может кто то уже летел.
-
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,обязательно ли должен быть кастрирован кобель в Канаде?
-
А если нет,то тогда нужно оформлять лицензию о размножении?