Pets to Canada
-
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, с нами летят две собаки в багаже, нашли билеты подходящие нам, Люфтганза и Вест джет. Подскажите кто летел с ними? Как отзывы? И подскажите как им дозваниваться чтобы посадить собак на рейс? Спасибо заранее🙏
-
Привіт. Чи правильний алгоритм дій хто підкаже. Їдемо з котом зараз з України у Варшаву. У нас є щеплення від сказу, тітри, чіп, обробка, довідка форма 1. Ми приїжджаємо у Варшаву, даємо коту передихнути кілка днів. І вирушаємо далі у Канаду. У Варшаві мені потрібно взяти лише новий сертифікат здоров’я перед вильотом на гараріна 15? (Кота з собою обов’язково туди брати, чи можна без нього?)
Проглянула чат трохи, але не знайшла відповіді на своє питання
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста мы сейчас в Варшаве, где можно срочно сделать паспорт на кота и все остальное. Билеты уже куплены на 20 августа
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, шоб зробити сертифікати для собаки та інші прививки, потрібно якись певний лікар,який визнаний Канадою чи може бути будь-який європейський лікар-ветеринар? І що потрібно зробити для собаки,які прививки,якшо собака має польський міжнародний паспорт. Дякую!
-
В Украине эта справка называется Форма 1, разрешение на вывоз животного из страны
-
Государственная вет клиника
-
Здравствуйте! Если кому то интересно, я продаю перевозку для животного, которую купила в Париже.
Cage de transport Nomad Norme IATA (1 раз использовалась на двухчасовом перелёте)
67.5 x 51 x 47 см На вес от 4,60 кг до 18 кг
(Нахожусь в Париже, но могу выслать по почте в другие города/страны Европы)
Пишите в ЛС, кому интересно.