Pets to Canada
-
В Украине эта справка называется Форма 1, разрешение на вывоз животного из страны
-
Государственная вет клиника
-
Здравствуйте! Если кому то интересно, я продаю перевозку для животного, которую купила в Париже.
Cage de transport Nomad Norme IATA (1 раз использовалась на двухчасовом перелёте)
67.5 x 51 x 47 см На вес от 4,60 кг до 18 кг
(Нахожусь в Париже, но могу выслать по почте в другие города/страны Европы)
Пишите в ЛС, кому интересно.
-
Добрый день, даже если у собаки международный польский паспорт Вам все равно нужен чип, прививка от бешенства, обработка от блох и глистов с вклеенными в паспорт наклейками. Это может сделать любой ветеринар Ещё есть государственный ветеринар,он должен дать справку , разрешение на выезд
-
Скажите пожалуйста,где в Париже ветеринар может дать разрешение на выезд, это должен быть государственный ветеринар или обычный? Как это происходит во Франции? Мы в Сербии сейчас, но нужно будет побыть скорее всего в Париже 7-10 дней перед вылетом,и мне кажется,что нужно снова делать разрешение на выезд. Титры, чип, прививки все есть Заранее благодарю
-
С украинским паспортом Европейского образца можно ехать, но нужно уточнить у ветеринара.
(В Париже нет понятия гос или частный) тут все ветеринары в клиниках могут вам выдать все, что нужно.
Я в свою очередь не волнуюсь про титры и другие справки, так как сделала ход конем и пришла в Вет клинику возле своего дома и переделала наш паспорт Выдан в Украине на Французский:)
Теперь у моей собачки паспорт ЕС, а с ним вообще ничего не надо предъявлять дополнительно.
(Чипа наклейки перенесли, вакцинации тоже) оставляете при себе старый паспорт до свежих вакцин, а в новом паспорте уже когда будут - перейдёте на него полностью.
Паспорт делается за минут 40. Стоит 30 Евро.