Pets to Canada
-
Нашли в городе, в который приехали, русскоговорящего ветеринара.Бывшую Киевлянку. За полчаса завели нам паспорта ЕС и взяли титры.Совершеннно бесплатно Старый паспорт рядом на фото, если не заметили.Прививки просто переписали и сверху наклеили ламинирующую пленку. Чипировали на границе с Польшей и вклеивали номера чипов в укр.паспорта и ещё их же дали на бумажке отдельной. Вот с этой бумажки номера чипов вклеили в паспорта ЕС и сверху тоже заламинировали.
-
🤣👍🏻
-
Украинский кот с британскими корнями и молдавским паспортом😂😂😂
-
Я дозвонилась по номеру +14034442446
-
Нам помогла дозвониться и забронировать билет для собаки в багаже компания по продаже билетов За свои комиссионные
-
Здравствуйте По прилёту в Канаду офицер смотрел документы на кота, спросил за прививки, чип, обработку. Я все показала. Сказал, что по прилёту нужно оплачивать налог в районе 32-35 долларов, но для украинцев льготы и платить не нужно. Вот и все, что по кошарику моему. Честно сказать, я больше парилась и переживала. Они здесь, в Канаде, любят бумаги. Поэтому я все разложила, показала. Авиа особо не придирались, никто не спрашивал health certificate. Главное паспорт и прививки показать. А самое главное, что все оплачено😉
-
Добрый день! Откуда куда летели? Мягкая переноска? Авиакомпания?
-
Кто-то летел с животным авиакомпанией AirNorth?
-
Летела Вена-Франкфурт - Калгари Переноска мягкая, никто не взвешивал, размеры не сверял Рекомендую попросторнее брать, долго лететь, животное постоянно крутится, переминается. Что бы ему было удобнее. У меня не самая удачная, поэтому я весь полет как то переживала, но кошарик выдержал Авиа - люфганза и air canada
-
Доброго Дня! Скажіть, потрібні титри для котиків?