Pets to Canada
-
Украинский кот с британскими корнями и молдавским паспортом😂😂😂
-
У нас тоже молдавский паспорт,но у нас кот молдаван. Я ему даже вместо* нет* , говорю- ну-это по румынски -нет.
-
Например- ну, ну,нельзя все время есть, ну,не дам гурмет,ты и так жирный
-
Я дозвонилась по номеру +14034442446
-
Спасибо большое 🥰
-
Туроператоры вам не помогут. Вам надо опытного и граммотного авиакассира. Туроператоры не по этим делам.
-
Нам помогла дозвониться и забронировать билет для собаки в багаже компания по продаже билетов За свои комиссионные
-
Здравствуйте По прилёту в Канаду офицер смотрел документы на кота, спросил за прививки, чип, обработку. Я все показала. Сказал, что по прилёту нужно оплачивать налог в районе 32-35 долларов, но для украинцев льготы и платить не нужно. Вот и все, что по кошарику моему. Честно сказать, я больше парилась и переживала. Они здесь, в Канаде, любят бумаги. Поэтому я все разложила, показала. Авиа особо не придирались, никто не спрашивал health certificate. Главное паспорт и прививки показать. А самое главное, что все оплачено😉
-
Добрый день! Откуда куда летели? Мягкая переноска? Авиакомпания?
-
сервис по перевозже животных, порекомендовали знакомые, использовали для перевозки в Канаду
worldcarepet.com/
-
Кто-то летел с животным авиакомпанией AirNorth?
-
Летела Вена-Франкфурт - Калгари Переноска мягкая, никто не взвешивал, размеры не сверял Рекомендую попросторнее брать, долго лететь, животное постоянно крутится, переминается. Что бы ему было удобнее. У меня не самая удачная, поэтому я весь полет как то переживала, но кошарик выдержал Авиа - люфганза и air canada
-
И что там по расценкам?
Откуда им везли животное в Канаду?
-
И особо никто не проверял, что бы он был прямо под сиденьем, я его себе под ноги поставила, что бы был зрительный контакт. При взлёте и посадке мяукал, потому что не комфортно и ощущается давление, а так очень стойко и спокойно пересидел
-
Доброго Дня! Скажіть, потрібні титри для котиків?
-
На официальном сайте пишут, что нет Но я делала и показывала офицеру. Они очень любят "бумаги" И так во всем🙈 Всё что у меня было(не только по коту) я распечатала и все пригодилось😉😀
-
У нас в Монреаль тоже паспорта спросили.Больше ничего офицера не интересовало.А! Сначала спросил возраст животных Потом попросил показать паспорта их
-
Як виглядає сертифікат на антитіла до сказу?
-
Може хтось показати документ який приймають в Канаді?
-
Нет какой-то формы для Канады Я в Европе делала, они на английском языке сделали и все, печать/подпись Всё подошло. В клиниках делают😉
28691/174609