Pets to Canada
-
Добрый день! Откуда куда летели? Мягкая переноска? Авиакомпания?
-
Кто-то летел с животным авиакомпанией AirNorth?
-
Летела Вена-Франкфурт - Калгари Переноска мягкая, никто не взвешивал, размеры не сверял Рекомендую попросторнее брать, долго лететь, животное постоянно крутится, переминается. Что бы ему было удобнее. У меня не самая удачная, поэтому я весь полет как то переживала, но кошарик выдержал Авиа - люфганза и air canada
-
Доброго Дня! Скажіть, потрібні титри для котиків?
-
У нас в Монреаль тоже паспорта спросили.Больше ничего офицера не интересовало.А! Сначала спросил возраст животных Потом попросил показать паспорта их
-
Добрый день! Нужна помощь информационная. Кто сейчас находится в Варшаве,напишите мне в личку, пожалуйста 🙏🏻 спасибо
-
Я правильно понимаю, что если у кота укр паспорт, то в Польше эту справку здоровья не дадут? Нужно переделывать паспорт на европейский?
-
Добрый день. Есть кто то кто едет с варшавы в канаду с животными ? Может кто то подскажет у нас собака йорк и в украине мы сделали чипирование вакцину от бешенства и сделали титры . Но форму 1 в украине дают только после 3х месяцев с забора крови на титры. Так вот вопрос в Польше так же 3 месяца ждать нужно или нет ? И где в варшаве можно получить эту справку и за сколько до вылета нужно записыватся ?