Pets to Canada
-
У нас в Монреаль тоже паспорта спросили.Больше ничего офицера не интересовало.А! Сначала спросил возраст животных Потом попросил показать паспорта их
-
Добрый день! Нужна помощь информационная. Кто сейчас находится в Варшаве,напишите мне в личку, пожалуйста 🙏🏻 спасибо
-
Я правильно понимаю, что если у кота укр паспорт, то в Польше эту справку здоровья не дадут? Нужно переделывать паспорт на европейский?
-
Добрый день. Есть кто то кто едет с варшавы в канаду с животными ? Может кто то подскажет у нас собака йорк и в украине мы сделали чипирование вакцину от бешенства и сделали титры . Но форму 1 в украине дают только после 3х месяцев с забора крови на титры. Так вот вопрос в Польше так же 3 месяца ждать нужно или нет ? И где в варшаве можно получить эту справку и за сколько до вылета нужно записыватся ?
-
AirTranzat летели
-
Звідки везли?
-
Всем привет. Меня зовут Камила, я кинолог. Приехала в Канаду (Торонто) 2 месяца назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому у клиентов и беру собак на выгул. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. Instagram: @lonelykanya Telegram, WhatsApp: +1 (437) 256 6363, +380 (63) 705 3973
-
Всім привіт! Дякую за поради. До Канади долетіли, собаку розмитнили 🤣
Тепер наступне питання 🙈 Підскажіть будь ласка чи є тут страховка для тварин 🙏🏼😇