Pets to Canada
-
Так. Страховка є на собаку В залежності від віку і породи
-
Від 30$/міс
-
Податок на собаку при в‘їзді в Канаду обов‘язковий 😅 Страховка не обов‘язково, просто хочу зробити щоб була..
-
Дякую
-
що там по розцінкам?
-
Всім привіт.В мене киця полька,підкажіть які з Польщі документи потрібні і як проходить процедура від початку і до кінця.Бо тутешня в мене є з України ще довоєнна,а от як в Канаду я ще нічого не знаю.Щиро вдячна за будь які поради.
-
ну то я почитав. Я запитую про досвід який мала пані особисто.
-
ну то пані би мені відповіла конкретно по розцінкам за якими вона трансортувала тварину. А у вас якщо є якась інформація стосовно цього, то не встидайтеся, поділіться.
-
Хочу спросить, кто уже перевёз попугаев волнистиков, как прошёл перелёт и каким способом перелетели? Мне все авиакомпании отказали в перевозке попугаев, даже в багаже не берут. Только специальная транспортная компания, которая занимается перевозкой животных, может перевезти попугаев. Это стоит примерно 1 тыс дол. на двоих волнистиков.
-
Мы сделали всё, прошли проверку, Канада одобрила ввоз птицы..Услуги компании оказались очень дорогими, примерно 1 тыс долларов . Мы уже в Торонто. Попугаи сейчас в Варшаве на передержке. Кто может, подскажите мне что нибудь, куда ещё можно обратиться, каким способом доставить птицу в Канаду. Может есть варианты дешевле. Уже выбились из сил.
-
Ребята всем кто советовал Спасибо! Муж сначала машиной до Варшавы потом компанией LOT провез 2 Йориков в одой сумке , весом в сумме 10кг.