Pets to Canada
-
Всем привет из Канады! Мы Одесситы с двумя Йоркширскими терьерами которые таки сделали это. Готова поделиться информацией по животным, хотя мне кажется, что наш случай это настолько индивидуальный момент и не истина в последней инстанции. Я просто расскажу как было у нас, но не рекомендую рисковать. С Вашего позволения, мне быстрее и проще будет Вам голосовые записывать.
-
В клинике в Радоме ( польша ) сказали , что три недели после прививки от бешенства и можно лететь, никаких титров не должны требовать. Но лучше конечно звонить в авиакомпанию и уточнять.
-
Мы пока в Киеве, по этому возможность сделать международный есть сейчас , сделаем на всякий случай)) клиники денег не сдирают за межд паспорт, он стоит копейки и делается в гос клинике) думаю что лишним точно не будет, для спокойствия (больше за авиакомпании и Европу, так как могут правила поменяться через пару недель) Спасибо вам за информацию !
-
В 100 раз пишу. Не слушайте клиники, спрашивайте все у авиаперевозчика. Клиники абсолютно ничего не знают.