Pets to Canada
-
Узнавайте в стране и городе вылета
-
Прпвила www.wetgiw.gov.pl/handel-eksport-import/nowe-uproszczone-zasady-wjazdu-osob-przemieszczajacych-sie-z-ukrainy-ze-zwierzetami-domowymi
-
Они не берут животных в багаж
-
Подскажите, пожалуйста если я еду в Германию с собакой - мне разрешение cdc все равно делать?
-
Ребята,покажите пожалуйста как выглядит эта справка что животное здорово.не представляю как это объяснить доктору,на не своём языке причом
-
Разрешение на что?
-
Доброго дня Маємо на собаку простий сертифікат про здоров‘я
Як зробити міжнародний ???? -
я ось думаю що за стільки часу і за такого шаленого попиту вже природньо повинні з'явитись рішали які роблять весь пакет документів під ключ в залежності від всіх факторів
-
Если собака привита в Польше и чип тоже,титры нужны будут для вылета??????🙃
-
Доброго дня. Чи можна завозити до Канади піт буля? Чи може є якесь посилання де почитати?
-
Є сервіси з транспортування тварин від дверей до дверей. Але цінник там кінський. Від 1000євро
-
Покидать-то они могут, а вот сертификат здоровья получить - нет :(
-
Жесть, я кошеня колись на slando (якщо ще хтось пам'ятає що це) за 100 грн взяв... Але було б добре якщо знайшлась людина яка наприклад зробить всі доки під авіакомпанію в Польщі, для прикладу ....
-
Якщо потрібен саме в Вашому кейсі. Канаді не треба тест на антитіла сказу. А якщо сертифікат видається тільки за наявності тесту, то логічно в мене ж висновок:). Але ж кожен робить так, як потрібно в своєму випалку
-
Добрый день. Вопрос к тем, кто летел с собакой, которая летела в Багаже. Летим 9.09 Вопрос. Нужны - ли колесики к переноске? Машиной приедем прям к аэропорту. Писали, что есть тележки, которыми многие пользовались. Вот думаю, покупать или нет колесики.
-
Наша переноска, это вроде бы номер 5 или 6 )
-
Якщо є колеса то в аеропорту треба зняти або вони самі знімуть
-
Я знаю, что колёса нужно снять, и не в аэропорту, а именно перед тем, как отдать собаку в багаж. Мой вопрос к тем, кто действительно знает нужны ли они в процессе перед посадкой в самолёт или без них вполне можно обойтись
-
Доброго дня! В нас були колеса, ми на них везли, поки не знайшли візок. Тобто від машини до входу в аєропорт (це у Варшаві). А от у Торонто таких візків не бачили, тому колеса дуже знадобилися
-
Спасибо за ответ. Думала до входа собака дойдёт, а потом возьмём тележку. Также летим с Варшавы. В Торонто тоже думала сразу собаку из переноски выпустить