Pets to Canada
-
Сертификат и так дадут. Потом перед вылетом,нужно идти к ветеринару потом в службу таможенную по животным. И там ,на основании того,куда вы едете,они дают разрешение на выезд
-
У нас вот тоже чипа нет, сделали лишь прививку от бешенства... Но потом я как начиталась, что чип нужен обязательно, при чем сперва- чип, а потом- прививка от бешенства... 🤯 Скажите, точная информация, что чип не нужен? Успокойте меня, пожалуйста 🙂 Мы летим через Франкфурт, там, вроде , тоже не особо смотрят , что именно в документах кота (лишь бы был сам документ) ...
-
Чип нужен Поправьте меня, если не так
-
Я заскринила и капец) как же сложно кажется
-
Моя информация для вылета из Ирландии
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Вот тут выберите откуда летите
-
Чип нужен, и он должен быть до прививки (
-
Как позвонить в люфтханзу забронировать животного?
-
Звоните им на немецкий номер
-
Нужен чип + прививка от бешенства? И все. Правильно?
-
И паспорт Чип обязательно до прививки, то есть вам нужно сделать прививку после чипа и не забывайте о карантине в 21 день после прививки
-
В паспорте обработки от блох и глистов, там ещё в паспорте ветеринар вписывает свое заключение,что животное здорово. И по идее справка от госветеринара
-
Ну и естественно, справка перед вылетом, без нее никуда
-
Надо покупать билет,
-
Привет! Ребята, а кто уже в Монреале с собакой. Подскажите, кто-то регистрировал своё животное ? Как происходит процедура ?
-
Если вы один,то в салон можете взять одного кота ,а второго в багажное отделение,предварительно забронировав на них места .На один билет -одно животное бронируют в салон!!!Остальные в багаже, всё это при наличии мест.
-
А що для вас кабіна? Ви пілот?)))
-
Все правильно написано, в кабину. Видимо Вы билеты на самолет ещё не брали.
-
Те, що на квитку написано cabin - не означає, що це кабіна літака, а означає лише Ваше незнання англійської мови
29433/174629