Pets to Canada
-
Они не берут в багаж собак, но за попытку спасибо🙏
-
Дорогие это не то слово)))
-
Ребята помогите советом , сделали прививку в апреле ,чип поставили в июле , можно делать титры или обязательно ещё сделать прививку после установки чипа?
-
Мы звонили в Германии, долго дозваниваться, но берут трубку
-
А в Шарль де Голь вообще транзит животных не обеспечивают?
-
И Nutram очень хороший канадский, холистик, я в Украине только им кормила.
-
Подходит конечно
-
Спасибо
-
Ревакцинация бешенства привязана к установке чипа, или с ним или после него. Титры нет. Если у Вашего зверя есть прививки, делайте титры, это не так быстро.
-
Но титры нужны только если из Украины едешь? Если из Европы, я так понимаю, не нужны ?
-
Я вообще не берусь что-то здесь советовать, полная неразбериха по Европе. У моего титры есть, будет даже 90 дней после них, на момент вылета. Летим из Европы, просто было время их сделать.
-
Доброго всім дня! Питання не по темі групи,але це дуже важливо... Хто летить безкоштовним рейсом до Саскачевану? Скажіть будь ласка як заповнити ArriveCan якщо вони не написали всю інформацію про рейс? Чи то потрібно лише інформацію про пасажирів внести? Буду вдячна за відповідь!
-
Да, согласна, семь пятниц на неделе. Чипировала кота на днях и врач сказала не нужны титры. Но я думаю вдруг пристанут 🤷♀🤷♀ может лушче сделать
-
Ой, підкажіть будь ласка. Це ви через сервіс miles4migrants отримали безкоштовні білети?
-
Acana и Orijen дочерняя компания Анканы. Канадский корм, делается в Канаде. Лучше не придумаешь. Кормили шпица брит с лососем, перешли на ориджен шесть рыб. Все круто.
-
Ні, це був інший сайт
-
Від Іспанців
-
В Lufthansa кто-то бронировал животное онлайн? Нужна мини-консультация :)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли перевести в Канаду шиншилу,сейчас находимся в Польше
-
То есть вы думаете не нужно делать прививку ? Прокатит что чип сделан после прививки но есть титры ?
29485/174437