Pets to Canada
-
То есть вы думаете не нужно делать прививку ? Прокатит что чип сделан после прививки но есть титры ?
-
Хто літав з нашим паспортом європейського зразка у Канаду з Європи? Такий паспорт підходить?
-
Мне кажется подходит любой паспорт с английским переводом ) но я могу ошибаться )
-
Нет, не так. Бешенство должно быть после чипа или с ним чисто из-за юридической привязки животного к самой важной вакцине, никакой физиологии. Считается если чип после бешенства, нет доказательства что это животное привито. А это важно везде и в Европе и в Канаде. У меня была такая же ситуация. Действующая прививка до чипа. Делала ещё одну после, но там уже и срок ревакцинации был близко, поэтому было норм.
-
Справку о здоровьи можно сделать у любого ветеринара в Германии ?
-
Делюсь нашим путешествием)) Летели LOT из Варшавы, нас 4 и трое животных в салоне с нами, на стойке регистрации проверяли визы, паспорта животных, сдали багаж, в багаже был перевес 2~3 кг в каждой сумке, в ручной клади тоже был, за ручную кладь вообще ничего не сказали, у нас её было по количеству больше чем 4 🙈, получили посадочные талоны, прошли таможенный контроль, потом паспортный Лететь конечно 9 часов очень утомительно 🤪🤯 очень устали, практически не спали, кормили два раза еда вкусная, по прилёту в Торонто на терминале сканировали паспорта получили лист с фото, потом паспортный контроль, потом нас вывели в специальное помещение для Украины, там оформили ворк пермит, потом получили багаж, здесь же посмотрели на животных, доставали их из переносок, потом ещё один контроль паспортов и всё))) Вышли к Красному кресту, они нас зарегистрировали в своей базе, предложили бесплатно гостиницу для отдыха на два дня, отсыпаемся перед следующим полётом)))
-
А куда прилетели если не секрет )в каждом аэропорту Канады есть красный крест ?
-
Не спрашивали и за нашу вакцинацию, дети без вакцинации, дочке 16 лет сделали в аэропорту тест 180 злотых, можно было его не делать за него никто вообще не спросил! И в Торонто тоже не проверяли, сказали что по прилёту на место где будем жить сделать дочке тест и на восьмой день второй и всё)) приложение ArriveCan заполнила, но никто его не смотрел))) сказали в красном кресте не заморачиваться, а наслаждаться новой жизнью в новом доме🇨🇦
-
Пахне Португалією :) Донт воррі бі хеппі.
-