Pets to Canada
-
Ну зараз ціна 1300-1400 на людину. Тому для мене 1000 це дійсно хороша ціна без пересадок. Хочеье дешевше - є дійсно дуже хороші квитки з інших країн Європи, починаючи з вересня по 500-600$
-
про це я знаю ((( що є набагато дешевше...але у нас три кішки і просрочений безвіз у одного члена родини. Тому купила квитки в Lot
-
Добрый день. Подскажите, кто делал чип и прививку в Германии, сколько дней должно пройти после прививки, чтобы можно было уже лететь? А то я здесь читаю, что везде 21, а нам ветеринар сказала, что для Канады надо 30. И справку о здоровье сказала брать за 5 дней до вылета.
-
Жили в Германии.По дням после прививки не подскажу, мы почти 4 месяца там пробыли.И титры даже делали.А справку о здоровье за 48 часов берут.За 5 дней можно обработку от паразитов сделать Мы справку у госвет брали.Он нам сказал за 48 часов. Когда узнали точную дату вылета, назначил встречу и вообще за 24 часа получилась
-
Мы делали у ветврача, бывшей Киевлянки Она все бесплатно делала
-
Я общалась с несколькими девочками, летевшими до нас.И да, они летели без health sertificat.Только штамп был в конце паспорта Но обработку от паразитов все делали
-
В ветклинике )
-
Я бы за 48 часов сделала, чтобы свежее все было
-
Привіт, хто прилітав з кішкою в Монреаль, скільки ви платили за розтаможку кішки ?
-
Все є www.mondou.com/en-CA/brands/1st-choice/