Pets to Canada
-
А навіщо її розмитнювати???
-
Вперше про таке чую
-
Я летіла з таким паспортом, такий же підходить 👍
-
Здравствуйте, нас обошлось 87€ и до 10 дней уж убыли готовы
-
Подскажите обязательно обработку от паразитов делать за 5 дней ? За 7-1 дней не подойдёт ?
-
Я же не ветврач) Я знаю, что можно за 5 дней.Нам за 2 дня до вылета сделали и за день мы взяли health sertificat у гос вет.И то нам бы просто штамп поставили в паспорте, но мы из Германии поехали во Францию.Вылет был из Парижа.И наша ветврач сказала перестраховаться.
-
Мы так же летим , спасибо за ответ 🙏🏻подскжате вы были у частного врача или гос ?
-
Все делали у частного Сертификат брали у госвет врача. Но общалась с девочками, которые летели просто со штампом о здоровье в конце паспорта от обычного врача Наша врач сказала перестраховаться, потому что вылет из другой страны и с пересадками Отдали 40 евро за 2 сертификата, у нас 2 кота.В итоге его нигде не захотели даже смотреть, я предлагала даже) Смотрели только паспорта Паспорта у нас сделаны ЕС, прививки переписаны просто и сверху заламинированы
-
Спасибо ☺️ очень ценная информация
-
Подскажите, пожалуйста, вы летели с кошкой,каким размером переноска?
-
Всім привіт. Хто летів з Дубліна? Яку авіа вибирали. На днях зробили чіп киці в Ірландії, паспорт сказали буде через місяць, тобто у вересні.
-
спочатку Рабістар, а потім Biocan R
-
Biocan R подходит для Канады ?
-
Точно Вам не скажу…але для Європи так…Я не мала з чого вибирати…….Десь кидали список вакцин…Ми здавали титри, то аналізи хороші.