Pets to Canada
-
Дякую вам
-
- обработка животного от внешних и внутренних паразитов за 48 часов до вылета, + разрешение на вылет
-
Я летів 2 тижні назад єдине що дивились це чи є прививка і все А в Канаді якби не дав паспорт кота то певно шо ніхто би і не спитав….
-
Я не знаю ваш маршрут, но проверяют в аэропортах,работники авиаперевозчика, пограничные офицеры меняются. И то,что у вас не проверили,не значит,что эти документы не нужны. У меня в Варшаве,не проверили, а у парня 2 дня назад потребовали все документы. И на сайте официальном читайте inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Я летів Варшава Париж Монреаль
-
Вакцина від сказу.
-
Гугл в помощь. А это образец дозвола от повятового инспектора в Варшаве. Для вылета в Канаду у других в графе страна назначения - Канада
-
Ввас там країна призначення вписано США
-
.... а дочитать никак, подпись к образцу
-
🤦🏼♂️
-
«Примітка: В‘їзд в третю країнулише за ветеринарних умов, для даної країни»
-
Во первых спасибо Вам и Вашей жене за возможность счастливой жизни для хвостика) Что Вам нужно:
- У ветеринара убедится что ему больше 4х месяцев. Это вроде канадское требование. Господа и дамы эксперты, поправьте меня если это не так.
- Международный вет. Паспорт
- Прививка от бешенства. На момент въезда в Канаду она должна быть не свежее чем 21 день. Лучше выдержать 30 чтобы наверняка
- Чип. Важно чтобы чип был установлен раньше чем прививка. В один день можно делать и то и то.
- За 48 часов до вылета нужно будет взять сертификат о здоровье у гос ветеринара. Многие делают просто обработку от блох и глистов с печатью в паспорте. Удачи Вам!)
-
Усім доброго дня)) Потрібна інформація. Можливо хтось подорожував до Канади з псом достатньо великим. Як все відбувається? У нас боксер, плануемо подорож до Канади тимчасово , макс на місяць до друзів. Пес завжди подорожує з нами , але літаком в перше. Документи, чіп, вакцини, титр є. Багаторазово перевірені в Європі. Можливо для Канади є якісь нюанси? І ще - як відбувається купівля квитка для тварини, може хтось зорієнтує вартість? Ну і зрозуміло що з нашим любимцем в салон не приймуть))