Pets to Canada
-
я свого побрила ((( хоча шкода..ну не геть налисо, але тепер він явно не виглядає такий великий
-
шерсті було мама рідна ))) терер не виглядає слоном )
-
Ой, вони то сказали шо обмежень немає, але всеодно трішки переживала. Дякую вам за відповідь. Але клітка пластикова всеодно не підходить, треба м’яка, вірно?
-
Всем добрый вечер, вчера прилетели в Канаду с котом. Вылетали из Варшавы (авиалинии LOT),кроме паспорта никто ничего не смотрел и не спрашивал. Я носилась с этой справкой о здоровье кота, задолбала всех в этой группе (спасибо всем кто помогал и отвечал на вопросы 🙏) и ее никто так и не спросил, даже обидно стало) я ее предлагала всем посмотреть … ответ один - не надо. Никто не смотрел и не измерял переноску ( у меня была мягкая, размеры +- как на сайте авиакомпании ), я даже в карман в этой же переноске положила маленькую коробочку с кормом, никто даже не глянул. В Канаде вообще всем было все равно на моего кота. Везде где показывала свой паспорт, давала и паспорт кота. В Канаде перелёт был AirCanada, там тоже никто ничего не спрашивал. Единственное когда заполняла декларацию не указала что со мной кот ( там он в перечне идёт где продукты 😳), просто потом офицеру сказала, что я с котом и они сделали отметку. Я должна была заплатить за кота 50$, но сказали ничего не надо, да и не понятно было кому за него платить 🫤. В чемоданах был корм, их тоже не проверяли. Короче все прошло отлично и с котом все ок, хотя он бедняга не ел и не пил почти двое суток. Все не так страшно! Всем желаю удачи и терпения !
-
щось не бачу такої інфи у них на сайті🤔
-
В этой группе уже множество положительных историй о перевозе брахинцефалов и в салоне и в багаже, зачем Вы это пишете? Авиакомпании дают возможность взять с собой родного зверя, спасибо им за это огромное. А ответственность все равно на человеке, в том числе и за выбор - взять с собой или оставить, каждый сам решает.
-
Дуже рада що є такі історії. Пишу,бо маю думку і маю можливість її висловити і тому в моєму повідомлені не було "те,що пишу-це факт і остання інстанція".Просто роздуми🤔
-
пішли наєзди?) відповіла вам,бо ви написали свій досвід,то десь брали інформацію. краще перевіряти офіційні джерела.
-
Если бы) один раз было по большому и один раз по маленькому, слава богу в аэропорту, а не в самолёте, я стелила пеленки, потом просто выкинула и подстелила чистую