Pets to Canada
-
Наверное еще зависит, как именно звонить. Я звонила с viber out на номер +14034442446, ждала около часа. На другой номер 1-888-937-85-38 у меня с вайбера даже гудки не шли, хотя кто-то в этой группе дозванивался именно по этому номеру
-
дозвонился со скайпа))
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас находимся в Германии, собираемся ехать в Канаду, есть собака мелкой породы, недавно только узнали что нужно за нее платить налоги в Германии, будет ли проблема какая то в аеропорту или могут ли не выпустить с Германии пока не оплатим налог?
-
Есть такой чисто практический вопрос. Когда прилели в транзитный аэропорт Мюнхена, очевидно собачка из переноски была извлечена. И не трудно догадаться, что она была не прочь справить нужду (сужу по своему собаке). Как это рулить в транзитном зале? Мой захочет всё там пометить 💯. Я много летал, но собак не видел, поэтому не понимаю как это происходит...
-
-
Вам потрібно телефонувати в авіакомпанію і запитувати всі деталі. WestJet дуже дружелюбний то тварин Але щодо вашої кількості я не впевнена що 5 котів на 4 дорослих пустять В любому випадку резервування домашніх тварин за телефоном, тому телефонуйте і дізнайтеся
-
Спробуйте зателефонувати зі скайпу Там не дорого, але можна додзвонитися
+1 (403) 444-2446
-
Сегодня летим в Канаду ! Летим с Варшавы ,кота даже не взвешивали ,просто посмотрели ,улыбнулись и все
-
К такой переноске никто не придирался
-
Делали у ветеренара такой сертификат