Pets to Canada
-
Если справка действует 5 дней ( если честно пока не связывалась с местным ветинспектором), то как тогда лучше сделать
-
Как тогда лучше сделать,чтобы эта справка была действительна все нужное время
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой номер можно дозвонится air transat?
-
Health certificate, который в Польше выдают действителен 10 дней
-
Интересная информация. Благодарю
-
В Испании точно так же стригут :( купили машинку и стригли сами насмотревшись на изуродованных йориков.
-
Господи, ну что это такое? Зачем? Я просто сойду с ума скоро. Зачем всё так сложно делать? Этот air canada... Как, блин, с ними связаться? Я из латвии просто не имею шансов что-ли забрать с собой кошку... Хоть бери и вези ее обратно домой, соседям оставляй. Это ужас какой-то.
Простите, пожалуйста, у меня уже истерика.
-
Тисячі людей перевозять тварин. І у вас все вийде. Крім Air Canada є інші авіалінії. Можете з ними зв'язатися.
-
Из каких стран и для каких компаний нужен сертификат???
-
Я намагалася, але останній перевізник в мене завжди тільки аіr canada. Іншого нема. Я у відчаї вже.
-
Попробуйте на Скайп установить безлимитные звонки по Канаде и Европе. И звоните со Скайпа
-
Hello everyone
-
О, спасибо большое за совет. Буду пробовать. 🙏
-
Не за что🌷 Там это стоит недорого, оплата раз в месяц. Но мы так дозвонились
-
West Jet перевозить тварин. Спробуйте через них замовити рейс.
-
Я вже думаю летіти у францію, а там шукати можливість купити той вест джет... Саме гірше, що від Ванкувера дл мого міста летіти ще 1тис км. І там тільки саnada возить
-
Хочь пішки йди ту тисячу
-
Ну дуже сумнівно що літає тільки одна авіакомпанія. Перевірте уважніше.
-
Можливо ви шукаєте квитки на особистому сайті цього перевізника?
-
Сьогодні забронював квитки airFrance Варшава Торонто через Париж початок жовтня , перевозимо песика 5кг , дзвонив на вказаний на сайті телефон при онлайн бронюванні , 5 хвилин очікування і з’єднало з оператором , 588 зл за перевезення цюцька , оплата в аеропорту .
30217/174437