Pets to Canada
-
У меня кот 7400, с переноской тоже выйдем на 8200, но у нас шотландский вислоухий и эта порода не везде пускается а багажное отделение изза анатомии черепа. Сейчас посадили его на диету, мотает нам всем нервы но -100 г уже есть
-
Мы пытались нашего похудеть,но у него гормональные проблемы ,и проблемы с пищеварением. Он если не ест определенный корм - полностью останавливается кишечник,и вот последний раз в конце июня ,начало июля, не было стула 8 дней🤦 Уже врачи сказали оставить его в покое,если он себя хорошо чувствует с кормом royal canin fibre response и гурметом,то так и кормить
-
Бедный котик, как сейчас себя чувствует, поняла вы уже в Канаде? Как нашли жилье с животным, читаю везде, это такая проблема 😥 а у нас кроме кота еще и маленький йорик на 2 кг, чтоб на улице не остаться с животными
-
Я еще составила letter for landlord, кратенько о нашей семье, доходах и о наших питомцах и фото их вложила. Мне сказали что это тож может сработать както повлиять на решение слать нам или нет. Удачи вам и вашему котейке. Надеюсь все мы благополучно доберемся до Канады 😁
-
Вітаю! Підскажіть будь ласка. Буду їхати за котом в Україну, а потім в Канаду. Такий паспорт підійде? Чи треба міняти в ЄС? У кота є щеплення та чіп.
-
Ну как прилетите сделайте пару снимков как долетели😁
-
На сайте Air Canada есть телефоны представительств в Европе, мы туда звонили неоднократно, дозванивались нормально. Если не ошибаюсь, был телефон представительства в Великобритании.
-
міжнародного зразка то ось такий?
-
Доброе утро. Может в этом чате мне подскажут - Я читаю в требованиях по ввозу животных в Европу что дата прививки не должна быть раньше введения чипа. Но у нас именно такая ситуация. Кто то сталкивался? Неужели прийдется делать прививку снова? Делали её всего 2 мес назад