Pets to Canada
-
Дякую за відповідь
-
Да, сегодня так сделал
-
Мы вчера так же сделали, но можно ли?
-
Почему нельзя ?) Главное, вакцинация не раньше чипа. Делал в гос клинике, вопросов задавал много))
-
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть знакомый ветеринар в гос клинике Полтава, Киев или Одесса? Поделитесь, пожалуйста, номером телефона в личку Не могу выехать в Украину, но нужно оформить паспорт гос образца , может кто-то сможет помочь с этим удалённо. Здесь в Польше не дают без титров ( остальное все есть, хотя бы просто пустым оформить паспорт гос образца , чтоб был в наличии
-
Не знаю, можно ли, вот и спрашиваю)) читаю, что сначала чип, а потом вакцина. А вот можно ли одновременно? нам сначала вакцину укололи и потом сразу чип.. но, в паспорте ж время не указано, только дата))) Надеюсь, что так можно и вопросов не будет
-
Можно конечно, главное порядок Потому что по чипу будут смотреть есть ли прививка 💉
-
Все будет отлично))
-
А нам сделали не в том порядке(
-
Наверное просто важно как это внесли в международную базу Оформили что у вас есть чип, после этого инф о прививках и тд
-
Не переживайте 😊
-
Спасибо, буду у ветеринара через две недели, уточню))
-
Питання до тих, хто віз собак у багажному відділенні. Читала, наче потрібні якість наліпки на клітку з даними на собаку і на рейс, мабуть. Чи вони потрібні і де їх брати? Дають в аеропорту? Дякую!
-
Скажите пожалуйста, может кто то делал титры от бешенства в Германии ?
-
Может кому-то будет полезно
-
Скажите пожалуйста какая цена билета на взрослого и на србаку вышла?
-
Цены разные, и не дешевые конечно. Так как мы брали три разные авиакомпании цены везде разные. Могу сказать что на весь круг Израиль-Варшава-Торонто-Виннипег за четверых людей и двух корги вышло 6.000$
-
Я позавчера ехала с кошкой и собакой с украины в Польшу ,антитела никто не требовал ,только паспорт ,чип и вакцина
-
Ви вперше перетинали кордон після 24.02?
-
С животными да ,в Польше не 1 раз ,у них четко написано какие сейчас требования к животным с Украины и титры туда не входят .На украинской границе на животных вообще все равно они ни паспорта ни на животных не смотрят ,смотрят только на Польской
30801/176912