Pets to Canada
-
-
Кто нибудь летел с собакой стыковочным рейсом? Отзовитесь пожалуйста
-
Ага,если в Болгарии задерживаетесь дольше чем действует украинская справка ( по идее 5 дней,поправьте меня если ошибаюсь ), значит в Болгарии надо будет снова разрешение на выезд, потому что у Вас ветпаспорт не Евросоюза. В любой стране,где Вы задержались на дольше,чем действует справка из первой страны вылета( у Вас Украина), делаете заново документ на выезд
-
Должны быть паспорта международные установленного образца. Какие сейчас в Украине я не знаю. Дублирование на английском украинских названий, у паспорта должен быть номер, у животного - чип, вакцинация от бешенства ( по титрам смотрите, через какие Вы страны едете, если через Евросоюз и там на дольше чем несколько дней - придется делать титры , лучше сделать в Украине ). Или в Польше сделайте европейский ветпаспорт, туда чип и вакцинацию и все будет хорошо
-
Нам в Австрии ветеринар сказал, что чтобы поменять украинский паспорт на европейский, нужно заново сделать все прививки, иначе он не может отвечать за прививки, указанные в нашем паспорте.
-
Ребятки, транзитом с собакой в багаже можно лететь?
-
Нам также в Германии сказали. Чип есть.