Pets to Canada
-
Должны быть паспорта международные установленного образца. Какие сейчас в Украине я не знаю. Дублирование на английском украинских названий, у паспорта должен быть номер, у животного - чип, вакцинация от бешенства ( по титрам смотрите, через какие Вы страны едете, если через Евросоюз и там на дольше чем несколько дней - придется делать титры , лучше сделать в Украине ). Или в Польше сделайте европейский ветпаспорт, туда чип и вакцинацию и все будет хорошо
-
Нам в Австрии ветеринар сказал, что чтобы поменять украинский паспорт на европейский, нужно заново сделать все прививки, иначе он не может отвечать за прививки, указанные в нашем паспорте.
-
Ребятки, транзитом с собакой в багаже можно лететь?
-
Нам также в Германии сказали. Чип есть.
-
Я купила билет через Краков-Франкфурт-Галифакс, Lufthansa и Condor. Перед покупкой звонила в обе авиакомпании, в первой сказали, что квота есть, в Condor сказали что всё нормально, если первая авиакомпания берет, то у них регистрировать уже не нужно. Я купила билеты, зарегистрировала на первый рейс, и решила уточнить на втором, все ли нормально. Но в Кондор мне теперь говорят, что регистрируют только на прямые рейсы. Потом другой оператор Кондор говорит, что всё таки можно, но звонок оборвался, может быть кто-нибудь сталкивался с таким?
-
Я так и сделала
-
Сегодня звонили 3 раза и три оператора говорят разное, я в шоке
-
Жаль с тем оператором, что сказал, что можно, звонок оборвался, деньги на счёту закончились(