Pets to Canada
-
Да, необходимо звонить и они в телефонном режиме подберут рейс где есть места для собак
-
Мне вообще вчера в Латвии заявили, что докажите, что это настоящий украинский легетимный паспорт животного. Пусть нам ветеринарная служба украины пришлет письмо, что да, именно это государственный образец ветпаспорта украины. 🤯🤯🤯
А у меня билеты на 18 августа куплены уже.
При этом приходила перед покупкой билетов, спрашивала, что мне надо для справки, говорили ничего у нас для украинцев особые условия - чип и вакцина должны быть и всё. А теперь вот хз, что мне делать. Вылет у меня из риги, далее франкфурт и дальше канада уже.
-
Думаю,что нужно обратиться к другому ветеринару
-
Поэтому, если у вас есть время, сделайте лучше в европе их паспорт, вколите еще раз вакцину и через 30 дней спокойно езжайте дальше.
Это так в идеале делать, как я поняла
-
Или сделать титры
-
Вчера у двоих была, оба выели мозг чайной ложкой. Сегодня буду по всем подряд ходить, искать, кто даст мее справку.
-
Титры денег стоят не малых и делают их в латвии минимум 20 дней, как мне сказали.
А паспорт и вакцина бесплатно
-
Короче, я или полечу с кошкой без справок или не полечу никуда. 😭😭😭
-
Если получится в Condor зарегистрировать, поделитесь опытом, у меня пока не получается
-
Нам кололи повторно Одна была в марте Вторую пришлось сделать неделю назад Ветеринар уверил что так можно и все нормально С собакой все хорошо
-
А какой возраст ? Там если щенок - то другие правила и сроки
-
Кто-то летал компанией WestJet с животным в салоне самолёта? Подскажите пожалуйста до скольки кг можно в салон и какие параметры переноски нужны?
-
Не бажано, але можна. Моїй собаці кололи два рази. Вислали кров, щоб зробити титри, а там виявилось, що замало антитіл, тому через 2 місяці від першої вакципи прийшлось вколоти вдруге
-
Им пофиг. Такие правила. Ну или титры сдавайте
-
Кто вылетал с Польши с собакой? Какие документы Вы с собой брали для животного?
-
нам тоже чтобы переделать украинский вет паспорт на европейский, кололи прививку на пол года раньше чем нужно, с собакой все супер) это норм
-
Позвоните им на их номер,он есть на сайте. Расскажите про свое животное.
-
Ми з Польщі не летіли, але пораджу: подивіться в закріплених повідомленнях. Там є список необхідних документів і ще корисна інформація 🙂
-
Всем привет. Подскажите, выпустят ли маму с собакой из Украины в Польшу, если в паспорте собаки указан я? Или просто дописать ее туда?
-
БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ НА САМОЛЁТ ДЛЯ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН (не в Канаду!!!!другие страны, для тех кому нужна пересадка перед рейсом до Канады и/или рейс по Европе, прилететь в страну из списка foil less visa). Внимание❗️По ЕВРОПЕ ‼️
wizzair.com/en-gb/information-and-services/faq/ukrainian-refugee-free-tickets
31004/174440