Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста может кто то узнавал , какая температура в грузовом отсеке ?
-
В грузовом-как правило минус и почти нет кислорода. В отсеке для животных-это не грузовой! Поддерживается микроклимат,как и в пассажирском отсеке.
-
Но он очень небольшой,как правило.
-
а извините,у меня просто сфинкс
-
Вот у нас рабизин.Он подходит вроде как
-
А в салон не получилось?
-
И у моих тоже. Жена тут начиталась,начала переживать.Нервы нужно беречь🙂
-
Сфинкса я бы одел немного в багаж.Им и в салоне холодно всегда.
-
Це скоріш за все реєструвалось як собака поводир або службова собака. Там є спеціальні умови на сайті авіакомпанії все має бути написано.
-
я так розумію Ви летите Lot, то візьміть у приватного ветернара сертифікат здоров'я та й все. На сайті Lot ж не пише, що має бути довідка ф1 від державного ветернара. На кордоні з Польщею Вам скажуть, якщо щось треба буде міняти ..У нас теж прямий рейс цією авіа, сама ще найближчими днями буду вирішувати це питання з ветеринаром. Канаді титри не потрібні по факту...Ми теж робили титри, але ще немає 90 днів... Кожна авіа ставить свої вимоги. Зараз Польща спростила умови і пускає без титрів, то відповідно і без довідки ф1.. але на літак потрібен сертифікат здоров'я....
-
Доброй ночи. Есть кто-то, кто в августе проиехал в Европу без документов на животное?
-
З України без паспорта чіпу та вакцини Вас не пустять…це ще в травні поновили правила…ну окрім титрів….без них пускають. Не знаю чи ставлять виключення, якщо з гарячої точки їхати….Бо я питалав на початку червня на кордоні і в липні теж питала, особисто у прикордонників. Принаймі це те, що стосується Польщі….
-
я б теж не надіялась. А паспорт чіп і вакцину можна поставити за один день, просто спершу, хай впишуть чіп. Як почалась війна, то ми все в один день зробили.
-
Подскажите пожалуйста, Прививка которая у нас она подходит для Канады ?
-
Читала выше про лотки, может кому-то пригодится информация , до Канады будем добираться долго, поэтому приобрели для кота дорожный лоток, он собирается и занимает много места.
-
Для мелких пород собак тоже подойдёт
-
Подскажите, мы тоже купили билеты от Lufthansa, как строго отслеживали вес, если вдруг будет 8100 с переноской? Усиленно «худеем» нашего кота, но пока только -100 г, впереди еще полтора месяца но очень переживаю за его вес. И еще кто-то нам сказал что требуют вентиляцию в сумке с 4 сторон, мы вчера нашли переноску но там окошки только с двух, могут ли быть проблемы с этим? Нашли такую, как на фото и не понимаю подходит она или нет. Размеры Lufthansa 55/40/23, с общей 118 см, а эта немного другие размеры но общая 111 см. Вроде как не выходит за размеры. Буду благодарна если подскажете. У нас вылет с Софии/Франкфурт/Ванкувер