Pets to Canada
-
Будет.Можно в личку ,плиз?
-
Всем привет. Перевозят ли сейчас турецкие авиалинии собак в багаже?
-
ні,в Швеції
-
дякую
-
Спасибо,действительно дешевле.Гуливер вообще дорогие
-
Не бойтесь. У меня за 3 самолета ни разу переноску не меряли. 1/3 взвешивали и все
-
Какие у вас авиалинии были и сколько кг максимум можно?
-
Я летел TAP Portugal до Лиссабона и AirTransat в Канаду, 8кг
-
Вас взвешивали при регистрации?
-
Да, 1 раз из 3, AirTransat. TAP не взвешивал вообще, и второй самолет Транзатовский тоже не взвешивал
-
Смотрели главное чтобы переноска была мягкой, остальное не сильно проверяли. Health certificate никто не смотрел, я даже предлагал они сами сказали не нужно
-
Поняла, спасибо большое!
-
Здравствуйте, подскажите, кто уже переехал успешно, покажите (сделайте, пожалуйста, фото из паспорта наклеек) какими средствами вашим животным делали обработку от блох и гельминтов?
-
Я взяла Нексгард до цього Симпаріку. Там одразу від всіх паразитів. Вже вклеювали один раз. І ось перед виїздом зробимо
-
Здравствуйте! Что значит вклеивали один раз? Это ведь таблетки - дали и все, разве не так?
-
Нужно в паспорт ещё что то вклеивать про обработку?
-
Ну, для тваринки та для Вас звичайно, що не треба вносити це в паспорт. Але Вам же летіти, то має бути доказ. Тому вклеюємо, ставимо печатку.
-
Как правило таблетки снабжены наклейками и вы, когда даёте их животному вклеиваете в паспорт название препарата и пишете дату, ну или это делает ветврач.
-
Я просто не понимаю что мне вклеивать) я купила Некгард Спекрта в клинике во Франции. Открыла упаковку, дала таблетку)
-
Там немає окремо наклейки, тому зняти етикетку. Ми теж тільки Симпаріку давали, де наклейка є. Зараз взяла Нексгард
31516/175575