Pets to Canada
-
В любом случае будет все заранее с авиакомпанией проговаривать 🙏
-
А вот вопрос ... Решать с перевозчиком на месте . Я брала с собой в пакет в разобраном виде пластиковую переноску на такой случай . Не пригодилась . Поэтому они не берут предоплату
-
Да, тоже читал, что если есть кот в салоне - собаку не возьмут:)
-
Ну такое.. можно же рассадить по разным концам салона..это же не маршрутка 🤪
-
Зависит от авиакомпании . У каждого свои приколы . Я пока летела , чуть крыша не съехала . Первый перевозчик - ок. Второй говорят - у вас не заявлено что вы с животными, не берём . Я минут 15 объясняла что оставила заявку в телефонном режиме . Долго выясняли , в итоге разрешили . Но нервы конечно...
-
Я представляю... Там вон некоторые говорят, что оформление билетов только в аэропорту. А у меня пересадки...
-
Можно конечно , но вот такие правила . Можно и через три сиденья посадить , ничего не случится .
-
Если повезёт будем лететь КЛМ , надеюсь за такие деньги проблем не будет 🥴
-
А вас сразу регестрировали, давали посадочные талоны на оба рейса?
-
У меня была каждая посадка, отдельная регистрация + отдельная оплатила за кошку . Хорошо хоть в стране-транзите небыло осмотра ветврача . И на том спасибо
-
Я надеюсь, что LOT, на котором я лечу по всем пересадкам, поймет, что это одни и те же животные:)) Да и там по 7 часов пересадки... Должен успеть
-
Я ещё как представлю, что кошку надо вытащить из переноски в людном месте, вместе с этими сумками переносками пройти контроль , обратно её засунуть..мне уже плохо
-
Так это у вас одна кошка. У меня + мопс, но это тоже так... Люди летят с 5 питомцами!:)
-
Да мне страшно представить, когда несколько животных , пара детей и ещё одна женщина🙈🙈 есть и такие случаи...
-
У нас лабрадор и кот)) но мы как-то настроились, что все должно быть хорошо)
-
А LOT перевозит брахиоцефалов?
-
Да, при этом, может быть, даже в багаже:)) Ждем информации
-
Всем привет,кто то летел с кошкой без паспорта?нету возможности сделать,хотя чип и прививки все имеються
-
Добрый вечер, у нас тоже брахиоцефал, английский бульдог, 37кг. Можете дать контактвLOT, где можно получить информацию. Спасибо
-
Да. Поэтому пока остановились на этой компании. И начали худеть что бы ехать в салоне.
3153/174547