Pets to Canada
-
правила це зрозуміло, але в кожній країні переробляти паспорт і вакцину, ну це брєд ,а не правила((( і це шкідливо для тварини 😪. І ще кожна авіакомпанія свої ставить правила, що їм пред'являти.
-
У меня 6 дней до вылета,читая этот чат 2 месяца,валерианка уже не помогает.
-
а у мене виліт в жовтні, то я так розумію, що здуріююююю, бо так і не пойму, яких довідок мені забракнути може 🧐😂
-
Базовые требования это паспорт международного образца, чип, вакцина от бешенства. За пару дней до вылета осмотр у ветеринара и печать о здоровье, обработка от паразитов. В зависимости от страны вылета возможно нужна справка из гос вет службы. Мы летели из Бухареста, смотрели только паспорт
-
Если сверху ещё будут титры, то вообще программа максимум сделана. Ни в одной стране не придерутся
-
я це все знаю)... але от ніяк не можу зрозуміти чи хватить сертифікату здоров'я від українського ветеринара чи все таки треба буде йти у Польщі..Так як взяти на потрібну дату довідки з України не проблема, але є вірогідність,що ми будемо у Польщі не транзитом, а довше. Ось цей останній момент мене хвилює... А титри ми вже зробили в липні ). Бо моя психіка не витримає цих думок...)))
-
Зашла в Гугл,чтобы узнать как выглядит паспорт международного образца,..
-
Какой правильный?
-
Вот этот наверное.
-
Вот европейский
-
А почему вы выбрали его?
-
Посмотрите внимательно, самое оно для украинского кота или собаки
-
А остальные для кого?
-
(Это шутка, там орёл двухглавый, я просто не знаю зачем вы вообще скинули это как вариант🤣)
-
Гугл выдал,это же все паспорта европейского образца и как на таможне определяют какой правильный ?При таком разнообразии.Хотелось бы увидеть с каким пропускают в Польшу
-
Не обратила внимания,просто сделала скрины и это ещё не всё,надеюсь уж животные точно вне политике
-
Оаоаоао, последняя фраза такая вот очень тонкая.
Все вне политики)
А у животных есть хозяева, так что отталкиваться стоит от этого
-
Животные хозяев не выбирают
-
Дети ролителей тоже
-
А люди родину не выбирают, перед рождением
31629/174604