Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вот этот наверное.
Вот европейский
А почему вы выбрали его?
Посмотрите внимательно, самое оно для украинского кота или собаки
А остальные для кого?
(Это шутка, там орёл двухглавый, я просто не знаю зачем вы вообще скинули это как вариант🤣)
Гугл выдал,это же все паспорта европейского образца и как на таможне определяют какой правильный ?При таком разнообразии.Хотелось бы увидеть с каким пропускают в Польшу
Не обратила внимания,просто сделала скрины и это ещё не всё,надеюсь уж животные точно вне политике
Оаоаоао, последняя фраза такая вот очень тонкая.
Все вне политики)
А у животных есть хозяева, так что отталкиваться стоит от этого
Животные хозяев не выбирают
Дети ролителей тоже
А люди родину не выбирают, перед рождением
Это все философия
Я просто пошутила что паспорт РФ это оч странно, как вопрос что из этого подойдёт для въезда в Польшу
В беседе про украинских домашних животных)
Вот и всё
Не отвлекаемся,мы сейчас о паспортах,которые признает Европа для животных
Подскажите пожалуйста авиакомпании которые сейчас пускают на борт с мальки животным. Говорят ЛОТ перестали пускать
У меня тот же вопрос,у меня Украинский международный паспорт,а мне говорят,что с ним моих котов в Польшу не пустят.Вот хочу разобраться Почему?
яка у вас тварина? Ми летимо Lot у жовтні. Всі три коти летять з нами у салоні. Ми оплатити місця.