Pets to Canada
-
Добрый день. Читаю чат, но не нахожу инфо. Прошу помочь, кто летел из Польши с собакой до 8 кг. Как летели и как покупали билет питомцу? Ищем сейчас билет, но смущает то, что две разных авиакомпании, нужна будет перерегистрация, как забронировать/купить билет собачке. Всем хорошего дня и бодрого настроения)
-
Ой , проїхали це все , я зрозуміла що у кожного свій досвід, і одного шляху немає. Про Краков я вам як приклад сказала. То в вас мабудь переписка вже дуже довга а я з середини почала.
-
Здравствуйте, как можно купить билет собаке (25 кг)? Созваниваться непосредственно с авиакомпанией или у кого-то на сайте тоже получилось? Знаю, что не в любой самолёт можно брать животное( даже в багажное отделение). Я не могу дозвониться несколько дней, знаю, что у каждой авиакомпании свои требования, которые меняются часто. Может у кого-то есть контакт тур агента? Читаю сообщения выше и все больше погружаюсь в непонимание. Кто недавно летел с собачкой около 25, поделитесь, пожалуйста, опытом!!!!
-
Летимо Варшава торонто через Париж , авіакомпанія ейрфранс , проблем з бронюванням тваринки не було , передзвонили по вказаному номеру , майже одразу відповіли , бронь з’явилася на моїй сторінці в перевізника . 588 злотих можна онлайн оплатити можна в аеропорту . Переліт торонто Вінніпег авіакомпанія вестДжет от тут проблема , додзвонитися нам поки не вдалося . Один чемний пан підказав що можна дзвонити по скайпу , поповнюєте рахунок на 5.99$ і телефонуєте їм на вказаний номер .
-
У моих котов такой паспорт, как слева, ехали в январе перед войной в Польшу. Лететь в Канаду будем с Варшавы 9.09 Все в порядке, номер есть на паспорте, переделывать не нужно. Но у котов так же были сделаны и титры к бешенству. Собакам сделали европейские (польские) паспорта. Одному из паспортов уже 8 лет.
-
мені в лютому теж казали, що може бути такий паспорт,як зліва, а от в червні сказали, що краще переробити...Але це не означає, що Вас не пропустять. Просто можуть доколупатись до чогось ). Титри ми теж зробили провсяк.
-
дай Бог! Прикол в тому, що вони так часто кажуть, а в день вильоту можуть сказати інше...((((...Вже і в цій групі читала подібні історії...Я на кордоні показувала прикордоннику два паспорти, то теж не казав, що щось з паспортом не так..типу все ок. Але завжди є людський фактор.. У когось взагалі документи не дивляться, а когось на літак не пустили, бо переноска їм здалась затісна.. То або не читати , то все або не знаю 😂. Гарного Вам польоту!
-
Спасибо. Не видела ещё здесь информации, что с такими паспортами не пустили животных. Нашим паспортам этим всего год. А вот одному из европейских паспортов 8 лет. Есть номер паспорта, есть чип и прививки в нужной последовательности. И все сертификаты для вылета будут. Поэтому нет причин для переживаний
-
одне зрозуміло, що потрібно мати все необхідне для польоту, щоб менше нервувати ну і позитивний настрій....). Як то кажуть, вовка боятись..то в ліс не ходити ).
-
Спасибо🌹
-
А у вас кіт чи пес. В як переніс переліт? Дякую за відповідь
-
У кого то смотрят, у кого то нет!