Pets to Canada
-
За скільки часу до вильоту необхідно бути в аеропорту? Буде ще багаж, який йде у вартість квитків. Лечу з собакою в салоні, квиток вже на неї куплений
-
Стандартно за три часа
-
Подскажите, а как ставить воду лабрадору, когда он будет в багажном отделении самолета ?
-
www.amazon.de/gp/product/B00NIVOZZO/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
я заказала такую бутылку, что бы прикрепить на клетку, но моя собака не поняла что с ней делать ну и правда попробовала только 1 раз прикрепить
-
Какие страны Европы(для Канады ) Свободные от бешенства?
-
А животные у вас будет лететь в багаже или с вами?
-
Всім добрий день Підкажіть хто вже летів з великими собаками в Канаду . Питання в контейнері ) хто летів з триксі скудо 7 Чи були якість проблеми ? Чи можливо порадите інший бокс для собаки хаскі 20 кг
-
подскажите, пожалуйста, кто может🙏🏻что делать по прилету? надо декларировать где-то кота, я правильно поняла?
-
Ребята, мне нужен кто-то кто вылетал из Ирландии в Канаду. Вест Джет почему-то из этой страны везти не хочет
-
И не возьмёт
-
У нас так два билета прогорели невозвратные
-
Берите вестджет через Париж
-
Жесть... из Ирландии что ли вообще нельзя с животных выехать? Только через другие страны ?
-
а с вакцинами сделанными в рф кто то летел в последнее время, не нашла инфу, совсем не пускают?
-
Мы когда купили билеты , нашли у них где-то в скрытых на оф майте что через Ирландию , Британию и ещё что-то они не возят
-
И операторы не могли добавить собаку в билет
-
Пришлось брать новые
-
В салоні
-
Да, я это тоже прочитала... капец..а вы из ирлагдии добрались до Парижа и потом полетели в Канаду, правильно?
-
Мы из Германии через Париж ехали
31777/175515