Pets to Canada
-
Ребята , подскажите пож. В общем мы купили билеты и для нашей котофее тоже . Покупали по телефону . Просили девушку , чтоб она кошу оформила в салон . Говорит ок. Спросила данные . Купили . Прислали билеты на почту , а там указано , что она летит checked baggage hold - багажный отдел ((. И цена билета как в багажном по тарифу . Но деньги не главное . Так вот, подскажите пож , при регистрации в аэропорту можно попросить ее в салон ? Если место будет . Как это все делается ? С кошей летим впервые . Очень за неё переживаю. И она у нас маленькая - всего 2 кг . 👀👀
-
Краще телефонуйте зразу і просіть змінити дані у квитку. При реєстрації на рейс Вам навряд чи дозволять взяти кішку з собою
-
Я не могу им дозвониться ((
-
Да,я в курсе
-
Ребята, кто-то перевозил шитцу ? Смотрю некоторые авиакомпании не разрешают шитцу, пикинесов, бульдогов.
-
ось тому я і роблю титри 😂..бо так подумала, якщо захочу назад чи просто в другу країну полетіти, а титри напевно в Канаді явно дорожче коштують ))). Так як їх робити лише раз і вчасно робити вакцини, то вирішила мати весь пакет )))
-
Я столько пересмотрела авиакомпаний и везде запрет, спасибо посмотрю лот
-
Нет, буду смотреть сейчас . Мы другой хотели лететь . Вы ещё не летели?
-
Я думала я рекорд поставила с 350$, но нет )))
-
йомайо ))) як добре, що я зробила титри тут. У мене три кішки 🧐🧐🧐...а це ж помножити на 3.... ааааа...Я вже 5 хвилин не можу очі зробити меншими 😂.