Pets to Canada
-
Вопрос следующий кто в Днепре недавно делал паспорт международный?)))
-
Всем добрый день, у нас сейчас день, а у кого и вечер😊)) Раннее писала о полёте LOT из Варшавы в Торонто)) Дальше мы летели из Торонто с пересадкой в Калгари и далее.... Из Торонто летели WestJet 🤨🙄 у нас был перевес в багаже по 2~3кг в каждой сумке, пришлось из сумок/чемоданов доставать этот "перевес" и делать ещё один багаж, за который мы заплатили 60 кан.дол. Если бы не доставали, то платили бы за каждую сумку с перевесом по 100 кан. долларов 😔 Самое интересное, что в Польше за перевес ничего не сказали вообще)))) Но есть и плюсы в нашем путешествии))) Мы из Торонто вылетели с задержкой рейса больше часа и не успевали на стыковку в Калгари 🤯 по прилёту туда в 23 часа по местному времени, на стойке регистрации нам перерегистрировали на ближайший рейс бесплатно, который был в 10 утра😅 а лететь нам из Калгари 1,5 часа до места назначения и мы спали в аэропорту 🙈🙈🙈 Аэропорт в Калгари очень красивый!!!! 😍❤️
-
Очень интересно, есть виза идём билеты
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто летел Кондором с Франкфурта, как все прошло? Интересуют животные в мягкой переноске. Я коту её купила, но он в ней только может лежать. И практически упирается мордой в стенки. Но она с 4 сторон раскладывается и места становится больше, естественно. Сильно ли на это обращают внимание?
-
Я звонила на горячую линию авиакомпании, диктуешь карту и они сразу списали деньги за животного
-
Я буду лететь, еще не летела) Но я буду лететь из Канады потом ехать в Украину и возвращаться назад в Канаду с котом 8 сентября 🙈
-
Покупала билеты сегодня туда и назад, перед покупкой позвонила узнала есть ли место коту в салоне на тот рейс что я хочу, сказали есть, купила билеты потом потом позвонила еще раз и забронировала оплатив место коту. Авиакомпания Condor