Pets to Canada
-
Нет и я не в Канаде сейчас и знакомых особо нет, чтоб попросить...
-
Спасибо.
-
вест джет?
-
Не поняла??
-
в вест джет не можете дозвониться?
-
Только что звонила во Вроцлаве powiatowemu weterynarzu. Сказали, что сертификат для путешествия сейчас стоит 117 zl . Что три дня назад поменялась цена с 25 zl на 117 zl . Писали здесь, что этот сертификат нужен только животным, у которых нет европейского паспорта, т.е только для животных с паспортом международным украинским. Тем животным , у которых европейские паспорта достаточно только сертификата здоровья у частного ветеринара. У меня двое животных с укр.паспортами, и трое с Польскими. Кто- то может подсказать?
-
Писали здесь, что этот сертификат нужен только животным, у которых нет европейского паспорта, т.е только для животных с паспортом международным украинским.
Трохи не зрозумів речення. Тобто з паспортом міжнародного зразку виданим в Україні в держ вет клініці можна отримати сертифікат в приватній вет клініці?
-
Це квест😔. Ми ще не виїзали з Києва. 22 йдемо до ветеринара за справками та всім, що дадуть. Але в Польщі ми тільки на один лень. І це вихідний. Так що буде в нас якийсь екстрим
-
Я зрозумів що паспорт, виданий в європі дозволяє отримати тільки довідку в приавтного ветеринара і все. Саме цікаве наступне, як я зрозумів: Якщо паспорт в Україні, то після довідки від приватного потрібно йти в державну клініку і ще отримувати довідку сертифікат на виїзд?
-
Да, все верно. Я так же поняла. Только что звонила, мне внятного ничего не сказали, какая- то ненормальная взяла трубку, которая больше запутала, чем объяснила. Я говорю, вы там убираете просто, или что, кто может мне нормально ответить на вопросы??Спрашиваю цена сертификата 117 zl - это за одно животное ? Она говорит, нет , поместитесь с двумя. WTF 🤬???
Просто во Вроцлаве сейчас экологическая катастрофа, отравили реку, гибнет вся рыба, все эти врачи сейчас заняты. Сказали звонить через 2 дня.
-
А якщо одразу до державного? Чи так не можна?