Pets to Canada
-
100% согласна Но в авиакомпаниях требования все же не менялись Не знаю как для тех кто уже давіно в Польше, какие правила тем у кого животное с европейским паспортом🤷🏻♀️ Но тем кто транзитом там не думаю, что нада гонять по всех вет клиниках за кучей бумажек🙈 впервые слышу о каких-то справках в стране транзита
-
Скажите пожалуйста, в этой клетке Gulliver окошки, которые на крыше, легко открываются или есть какие-то защёлки на них? Боюсь чтоб собака с узкой мордочкой не вылезла, т.к. пленка немного великовата для собаки.
-
Я того же мнения. У меня есть новый международный украинский паспорт, прививки от бешенства и инфекций, титры. Также буду обрабатывать от паразитов и брать справку о состоянии здоровья (возможно просто печать в паспорте будет). Но вот официальной информации о необходимости разрешения от повятого ветеринара не видела. А люди и паспорт меняют, и прививки переделывают и деньги платят... А зачем?
-
Чесно в шоке🙈🤷🏻♀️ Мы только паспорт сделали вписали чип ( который уже год стоит) и завтра прививку поставим. Отселит месяц карантина и все (хотя тоже не должен у нас есть предидущий паспорт и там есть действительная вакцина от бешенства) но пускай поселит на всяк случай Титры не делаем (ни авиакомпании ни канада ни Польша их не требует)🤷🏻♀️ Мы будем заезжать машиной через молдову-румыния и на польшу (это транзит) Люди многие тоже читаю что транзитом. И многие летели без всяких справок Я понимаю что это на свой страх и риск Но тут так много у всех догадок и так мало реальных отзывов с конкретикой
-
Скажіть будь ласка хто знає, чи можна перевозити сухий корм? Є обмеження в кількості? Хвилююсь що наш котя звик до одного корму...
-
Почитайте требования вашей авиакомпании - для щенков отдельные
-
А кто вам скажет конкретику? Вы так говорите типо много стран от войны таким количеством бежало в Европу и у них там уже все по полочкам разложено )))
-
При чем тут🤷🏻♀️ Сколько людей тут уже улетело. И проблема в том, что чаще улетели и отписались. Опытом делаться пара человек на группу в 5к🤦🏻♀️🤷🏻♀️ Начитались - вылетели - вышли с группы. А польза была бы в 100 раз больше, если бы писали конкретные отзывы: Летели так Спрашивали это Было вот это 🤷🏻♀️ а так в основном все по наитию тут и беготня за бумажками
-
Хто летів з собакою породи Мальтезе, яку переноску краще і відгуки будьласка?
-
Кто ехал с укр в польшу сразу улетать, вы брали справку форми №1 (о здоровье) и меняли ее в аэропорту за день до вылета на международную? Даже в описании в группе есть в закривленных об этом Если кто-то делал, поделитесь опытом? Без проблем меняют и все подходит? Ну ведь это же бред гонять по ветеринарках в Польше
-
По-хорошему Ф1 должны поменять на границе, а вот если ее не поменяли, тогда нужна новая
-
Если у вас в каждом билете подтверждён кот в салоне, то не проблема, если в багаже, то могут быть нюансы
-
Пишут что взять в своей стране по прописке и обменять в аэропорту вылета🤷🏻♀️