Pets to Canada
-
На продаже домен
-
А де перетинали кордон?
-
Також цікавить
-
у нас тоже мопсик, будем лететь дельтой, у них нет ограничений по весу для салона, только по размеру переноски.
-
Мои друзья летели с 2я собаками, у одной нобивак у другой биокан, ни у кого не было проблем в Канаде
-
Переноска повинна під сидіння взлізти так?
-
так)
-
А якщо переноска не така простора як вони вимагають, питання будуть?
-
говорят, что нет) мы еще не летели, но наша девочка тоже не сможет в своей переноске встать и поднять голову...
-
подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты в ЛОТ с Украины, в какой валюте снимаются деньги с карты?
-
А когда у Вас перелет?
-
пока еще решаем вопросы с доками, билеты не брали еще
-
У Вас не крупная она.переноска впринципе не критично мала.нашей мала совсем будет😂
-
я не правильно вопрос задала😂 в какую валюту они конвертируются, в злотые или в евро?
-
наша весит 9,1 где-то и мы осенью планируем грамм на 200 схуднуть (счас из-за жары мало гуляем). но она у нас и правда некрупная, мы ориентировались на авиаперевозчиков, которые до 10 кг берут в салон изначально, но потом вот нашли дельту)
-
Круто.хорошо долететь.мы наверно не будем придумывать велосипед и в багаж пойдёт😭
-
краще валютну картку з евро мати?
-
тут еще в чате поищите, вроде airtransat - у них есть возможность по справке об emotional support animal взять в салон практически любого размера/веса собаку и вроде даже без переноски, но я особо не вникала в подробности)
-
Поищу,мерси👍
-
удачи вам) а вы в какую провинцию планируете?
32681/177114