Pets to Canada
-
ой тут не вгадаєш... знаю, що поштою польською все дойшло.. А от і привані кур'єри губили людям паспорти, або не тій людині висилали. Тому ми будемо забиратм особисто у Варшаві.
-
Дякую
-
Европейский европейский
-
Блин, опять же эта девушка писала что у неё такой же паспорт был - европейско-украинский
-
я вже почав на це орієнтуватись, навіть подумав що буду летіти Air Canada через це. Раніше думал lot
-
Та ёлки-палки) вот европейский , к нему достаточно сертификата здоровья , Вам нужно ещё разрешение от гос.врача
-
)))) а европейский-европейский (давайте вводить аббревиатуру - ЕЕ) паспорт в частных вет клиниках можно получить?
-
В Украине справку брать?
-
С этим можно с Румынии выехать?
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда именно писала ваша знакомая - я уже два месяца ответа жду и пока тишина.
-
Думаю, да)
-
Если Вы выезжайте с Украины - берете в Украине, если с Польши - в Польше, если с Румынии - в Румынии. Если паспорт получен в Евросоюзе - то справка от госветеринара не нужна, в остальных случаях - нужна.
-
Вона казала що там де Холодна 51 є мейл…Теж буду писати..бо не розумію чи вже всі паспорти у Варшаві і можна -забирати
-
Т.е. если я правильно поняла,при выезде с Украины в Румынию нужно брать справку,а при выезде с Румынии в Канаду тоже брать справку ,если паспорт получен в Украине?
-
Спасибо )
-
Тут дело не во въезде в Канаду, а дело в разрешении на выезд из Румынии ( в Вашем случае)
-
Не за что
-
И по украинскому паспорту тоже можно будет выехать,необязательно менять на паспорт ЕЕ если будет справка,сделанная в Румынии?
-
Нет, не обязательно,если румыны дадут Вашему животному разрешение на выезд,то зачем паспорт менять
-
Теперь все понятно,а то я совсем запуталась)спасибо большое
32850/176264