Pets to Canada
-
я забираю собаку, а 2 кота пока что с родителями. потом рассчитываю на то, что мы устроимся, а они их привезут
-
Я тоже так думала,забрать одну собаку с собой.Двоих оставить на брата.Потом супруг может привезти ещё одну.Или уже через время как устроимся забрать остальных.В голове пока каша не пойму как действовать правильно.Сколько информации, сколько дел нужно сделать
-
у мене висота 25.... висота 20 це дуже і дуже мало ((((...Хіба хом'яка запхати.. А висота пригнеться.
-
Подскажите, пожалуйста,кто летел с большой собакой. Какая переноска разрешена,какого размера? Купили билеты и на собаку тоже,девушка написала размера для нашего самолёта 125/96/64(длина/ширина/высота). Длина и ширина идеальны,но высота... В магазинах,если маленькая высота,то соответственно,и длина и ширина. Не знаю какую купить. Нашла 92/64/64 ...Но для нашего лабрадора это очень мало...
-
Здравствуйте. Вот для таких, как вы я и писала : правила перельоту з собаками з Польщі мають відповідати стандартам міжнародним IATA, тож виконавши всі умови я замовила клітку для собаки 1188188 см (одна лише клітка 15 кг+ собака 34), а щойно стало відомо, що всередині Канади діють правила внутрішні і тепер вже клітка має бути не більше 102 см. і не важче 45 кг разом. Тобто Варшава-Торонто ми долетим спокійно, а ось далі (Торонто-Едмонтон-Саскатун) нас можуть не пустити з цією ж кліткою
-
Эир Кэнэда так часто теряет багаж, что перестали летать с животными (вроде до 12 сентября). Они не хотят брать на себя ответственность. Компания Вэст Джет хочет, чтобы я где-то раздобыла вторую клетку и запихнула собаку туда, но 102 см длина и 45 кг в его - это очень мало.
-
Уже летали лотом раньше. Проблем не было.
-
Да. Это он. Нам было удобно. Кошка спокойная, сильно не боялась, поэтому проблем не было.
-
Нам вклеили за 2 недели,но говопят это прям вау,как быстро. Лично привозили паспорта и лично отбирали