Pets to Canada
-
Вот формула тут есть: www.iata.org/en/programs/cargo/live-animals/pets/
-
Согласно этой формуле у нас вышло так:
-
И что теперь делать?(((( у нас собака только весит 40 кг и + клетка!😩😩😩😩😩
-
zoo-aquos.pl/pl/p/Transporter-Lotniczy-Dla-Psa-BRACCO-Rozm.-8-METAL-118x81x88cm-IATA/5058
-
Я своего на диете и так держала, и постригал. Ну может максимум 33 он станет
-
Я понятия не имею. Это какая-то дискриминация больших собак внутри Канадский авиалиний. Или я плохо разобралась в вопросе и существуют варианты
-
Эир Кэнэда так часто теряет багаж, что перестали летать с животными (вроде до 12 сентября). Они не хотят брать на себя ответственность. Компания Вэст Джет хочет, чтобы я где-то раздобыла вторую клетку и запихнула собаку туда, но 102 см длина и 45 кг в его - это очень мало.
-
LOT
-
Наша тоже выше переноска, но она согнётся, поэтому сказали без проблем. Узнавала в аэропорту. Показывала фото и говорила размеры
-
Уже летали лотом раньше. Проблем не было.
-
я так розумію що це рюкзак тріксі коннор?) комфортно з ним?
-
Да. Это он. Нам было удобно. Кошка спокойная, сильно не боялась, поэтому проблем не было.
-
Нам вклеили за 2 недели,но говопят это прям вау,как быстро. Лично привозили паспорта и лично отбирали
-
Могу дать вам номер к директору карго отдела, у него можно заказать переноску
Мы не могли найти нигде в целом интернете и зоо магазинах на нашего коня-хаски, у него купили размером 1126585
-
Добрый день, за сколько дней до перелёта делали хелс сертификат? Можете пожалуйста скинуть фото сертификата? За сколько дней до переплёта давали глистогонное?
-
Я так понимаю паспорт ес выданный в Украине не пройдёт на регистрации в аэропорту?
-
В Україні не видають паспортів єс
-
Видають хіба українські міжнародні
-
Была бы вам очень благодарна 🙏
-
Мы вклеиаали,лично привезли,через две недели забрали. В один день не получится,к сожалению
32969/174529