Pets to Canada
-
Потрібно допомога у доставці цуценя з Варшави до Торонто, бажано до 15. 09. У салоні. Отримувач компенсує всі витрати і пропонує 1к. квартиру у центрі Торонто на два тижні безкоштовно, чи оплату доставки, аби малий долетів у комфортних умовах під дбайливим наглядом у салоні а не у багажному відділенні. Дякую Пишіть будьласка у приват
-
Да, и покапайте уже, только на другой кассе
-
Чи хтось брав з собою корм для тварини на перших пару днів? Чи не було проблеми? Бо знаю що неможна ввозити корм в Канаду.
-
точно можно, если корм произведен в США или Канаде и в закрытой упаковке.
-
Нажаль той яким годую виготовлений не в США і не в Канаді😢 тому й цікавлюсь.
-
тут в чате говорили, что обычно даже не спрашивают, просто в багаж кладете, но если спросят, то лучше сказать и сделать потом, что скажут)
-
Відписувалися що везли, то трохи сухого, то пару банок вологого і дозволяли, а писали і таке що сухий довелося викинути
-
нам проще, мы на Акане, она канадского производства
-
Мы брали пів пачки сухого віскасу... В сумочці в мене весь час було...ніхто не спитав про нього взагалі...А тут дуже смачний корм (кішка казала🙂) ...Цей віскас що привезли вже не хоче
-
Я брала у директора карго отдела, тк самая большая скудо 7 для нас маленькая
У нас размер: 112 длина65 ширина 85 высота =16 kg Но была ещё больше у него, 1228189 = 20 kg
-
мы тоже планируем взять хоть маленький пакетик в багаж, а то учитывая время перелета, оформление всех формальностей в аэропорту и тд получится, что на место мы прибудем поздно вечером, где искать корм...а еще и собака голодная ж будет все дорогу(
-
В ручную кладь, чтобы всегда было под рукой...они пока в полете им не до еды, а пока пересадки и ожидание в аэропорту, то кушают
-
не, мы в багаж, чтоб точно не было проблем, будем лететь без пересадок, а в аэропорту Ванкувера, написано, что даже нельзя животное из переноски доставать(
-
Да( доставать нельзя (( я пробовала ставить на руки себе переноску для моральной поддержки, то сразу сделали замечание... На контроле багажа только надо доставать, чтобы переноску через рентген провели
-
"ставить себе на руки" - это в самолете?
-
Ну это ещё как повезёт. По правилам нельзя, но некоторые стюарды разрешают
-
В самолёте...только под сидением должны стоять..
-
у меня есть оф письмо от терапевта, что она моя emotional support, я буду им прикрываться))
-
но я выше там писала, что в аэропорту Ванкувера говорят, что нельзя доставать животное( потому что в Амстердаме можно прям гулять с собакой на поводке вплоть до посадки
-
С собаками мне кажется попроще...они никуда не бегут с перепуганными глазами, а с котами такой номер как погулять не пройдёт))) Летели через Вену, то да, собачки там ходили ...
33042/175713