Pets to Canada
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь летел из Эстонии в Канаду с пересадкой в Польше с котиком? Поделитесь опытом. Спасибо
-
Кот был вписан получается в ваш билет после оплаты?
-
да, нам сразу пришел на почту билет, и там был кот вписан
-
Благодарю за информацию 🤗
-
А ще таке питання. Як ви спілкуєтесь на Гагаріна 15 з ветеринарами? На англійській? Не думаю щ всі польську мову знають
-
він добре знав англійську, але до нас в черзі дівчина на українській говорила і він розумів і ії
-
а по часу як швидко виписують сертифікат на Гагаріна 15?
-
10 хв
-
у кого-то вышло выветрить китайский запах из переноски? уже третий день на балконе, а все-равно даже рядом можно запах почувствовать
-
6 часов. получили все документы за час.
-
Кто уже в Канаде с котом , трудно ли было найти квартиру с животным ?
-
договато, это с самого утра надо туда идти что б наверняка все сделать
-
Серьезно, спасибо Я знаю, наверное поэтому заранее извинилась что пишу именно сюда!
-
уточняйте сразу город, куда планируете, а то инфа может очень различаться)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какой у вас был промежуток времени между прибытием в Торонто и рейсом в Ванкувер? Спасибо!
-
Юля, подскажите пожалуйста, вы билеты покупали на два рейса в Condor или по отдельности купили в Кондор, а потом JetWest? У меня куплены билеты в Condor на два рейса и животных добавили только на их рейс, на Condor, а на WestJet не зарезервировали, сказали им позвонить. Я позвонила в WestJet и мне только что мозг вынесли, сказали что не могут зарезервировать места животным, и нужно покупать у них отдельно билеты чтобы это было возможно... Я в растерянности..
-
Добрий день! Підскажіть є тут хтось хто літав з мопсами або французами? Поділіться будьласка?
-
Покупала в приложении кондор Франкфурт-Ванкувер-Калгари одним билетом. Предварительно звонила по наличию мест pet in cabin. Потом кондор мне на электронку прислал подтверждение кота.
-
Вспомнила. Сказали, при оплате в аеропорту €150, дадут ваучеры посадочные для кота на оба рейса. Вот
-
@yuliyasklyar Поняла, а вы в WestJet не перезванивали чтобы уточнить, все ли ок с местом для вашего кота?
33079/174370