Pets to Canada
-
Перед покупкой билета я им звонила-место было. Больше не звонила
-
Добрый день. Подскажите, по Канаде если лететь нет проблем с перевозом кошки в салоне?
-
с самого утра? я сразу по прилету проходила паспортный контроль. я летела в самолете без украинцев вообще и была единственной с мужем по этой программе, и то все 1-1,5 заняло. представьте, если бы таких как я были десятки.
-
здравствуйте, 6 часов
-
Мне дочка скинула , может кому-то пригодится
-
А можно перевод? А то я так, не до конца поняла, что они имеют ввиду 🙈
-
6 часов разница, она работает… только завтра
-
Не вопрос В любом случае, спасибо)
-
написано, что лицензированніе вакцині сделанніе в украине типа Биокан Р Канада принимает, не смотря на то, что в Канаде они не лицензированные
-
А там что-то с 28 сентября Вот это я и не поняла
-
Меняются правила для коммерческого перемещения животных, для домашних питомцев ничего не меняется
-
Ага, ну супер Спасибо большое ☺️
-
Пожалуйста)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта и свежей справки о здоровье собаки выданный за 72 часа до приезда, еще нужны какие то документы? Или анализы? И попадает ли собака на карантин и как это работает?
-
Мы сейчас временно в Грузии, собираемся в Канаду, ждем паспорт, и у нас собака наша 10лет. Как его правильно привести в Канаду?
-
По поводу авиакомпании мы будем уточнять. Я бы хотела узнать про правила ввоза собак в Канаду, какие требования?
-
Т.е. какие документы страна требует кроме стандартных?
-
Понятно. Большое вам спасибо.
-
Они смотрели ,чтобы было важно про health certificate не более 48 часов до вылета?
-
Удачного Вам перелета ♥️
33100/174370