Pets to Canada
-
Дякую
Тепер залишилось зрозуміти, як це все виглядає при транзитному варіанті (тільки 1 день субота в Польщі)
-
У меня нет гражданства,но сделали паспорт без проблем.
-
4 недели ждали, это было в Июле
-
Дякую 🙏
-
Подскажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы собаку посадили в самолёт без всяких проблем? Я имею ввиду справки, прививки и разные документы. Собака чихуахуа
-
Мне в турецких авиалиниях сказали 50 кг макс собака + переноска
-
Мы тоже сделали. Но я знаю, что есть с этим проблема сейчас в Польше.
-
Переноска подходящая по размерам, сертификат здоровья либо пометки в паспорте от ветеринара о обработке от блох и глистов. Так же прививка от бешенства. Вроде всё
-
Так же забронировать место для питомца, мы звонили на горячую линию, оплатили, и на эл.почту пришло подтверждение
-
Подскажите про бронь. Если перелёт с пересадкой, то бронь в самой первой авиалинии? Мы забронировали в лотос, а в аирканаду не можем дозвониться... И ещё одно, сертификат здоровья или отметка в паспорте это просто осмотр собаки или что нужно для того, что бы получить его?
-
Мы позвонили, оплатили но подтверждения небыло
-
тоже самое было в польше в мае ещё
-
Если с пересадкой, то бронировать животное в кабине надо на обеих рейсах. Попробуйте в at Canada звонить через скайп, мы так дозвонились
-
Кто вылетал из Германии, отзовитесь, плиз 🥺 Справки где и какие брали, перед вылетом (не считая комплекта из Украины)?!
-
Понял Будем звонить А про сертификат подскажите пожалуйста
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуста,кто знает,службу перевозки животных в Канаду?
-
де в Румунії дістатт цю справкк на виїзд з країни до Канади
-
З таким деб... Мої хвости дома рстануться бігати😢 Це нереально😵
-
Якщо ви там не довгим транзитом то не треба.
-
А в Австрии есть вообще госветеринар,или там только частные выдают разрешения тем, у кого паспорт не европейский
33137/175673