Pets to Canada
-
Я говорю, что мы очень удивились, когда нам в аэропорту продавали билеты и сказали, что допустим такой размер. Они прописали нам эти размеры, т.к мы только планировали покупать переноску. И тогда мы просто так пошутили в аэропорту, потому что у нас мопс. И мы говорим, что он спит на нашей кровати, но она у нас меньше размером. И нам сказали, что они делают все, что бы животным было удобно лететь. Я что, говорю, что бы клетку покупали 3 на 3. Каждый делится опытом своим. В чем проблема?
-
Мы и писали и звонили в ЛОТ по этому вопросу, так как у нас переноска превышала указанные на сайте размеры. Но нам несколько раз писали и говорили, что максимальный размер (точно не помню) но что-то типа 254×125×125. И мы, когда забронировали место для собаки указали размеры перевозки и все ок, подтвердили, вопросов не было. Поэтому да, там не совсем верная информация. И чтобы наверняка, лучше им позвонить или написать.
-
Везу двух собак в монтреаль из кыргызстана турецкими авиалиниями. В чате здесь почта термин ТИТРЫ. Что это значит? Боюсь что то упускаю….
-
капец вы людей пугаете, ну серьезно. Тут украинцам сдают и без депозита и даже бесплатно на 6 месяцев. Канадцы понимающие, не нужно никого пугать.
С мебелью в фейсбуке помогают, в монреале я точно знаю людей которые с этим могут помочь. Никакие 10 тысяч долларов на счету не нужны, расслабьтесь, люди
-
кого конкретно? мебель?
-
я лично знаю три семьи. Две в квебеке, одни в онтарио. Они сдают не через объявление об этом, а когда ты приходишь снимать, они тебе говорят, что бесплатно 6 месяцев. Я повторюсь,я лично знакома с этими людьми.
-
А и еще знаю одну семью, которым сдали с обычным месячным депозитом, без кредитной истории и кучи денег на счету.