Pets to Canada
-
Я з вами немаю бажання спілкуватись! Розжовуйте далі що хочите, я задала питання і не байдужі відповідять.
-
Доброго дня,підкажіть будь ласка ,можливо хтось летів через Дублін,состиковка 2 часа і 5 хвилин ,чи можливо встигнути за цей час забрати і зареєструвати багаж і пройти реєстрацію )
-
-
Хорошо, но я специально приехала сейчас повторно в Украину забрать кота и выходит что я его забрать не могу(
-
Прививки и чип - то раз плюнуть. Проблема сейчас с паспортами международного образца - их можно только в государственных вет лечебницах пролучить. В Киеве точно есть. Во Львове месяц назад не было и не знали, когда будут. Обзванивайте гос клиники и спрашивайте, есть ли у них паспорта
-
Добрый день. У нас такая ситуация, отдельно заказали место на собаку у LOT Варшава - Торонто, на заказ отдельного места на втором отрезке Торонто - Виниппег WestJet требует свой код резервации, который не указан в общем элетроном билете от LOT. Как вы резервировали, у кого есть опыт?
-
Короче, для сохранения последних нервных клеток, лучше сделать все, что нужно, по всем стандартам потому что ты не знаешь, когда все изменится. Сегодня может быть так, а завтра так нет настроения у пограничника, развернут. С этих соображений я и сделала титры и на свой страх и риск еду до выседки карантина и собираюсь высидеть его в Ирландии, заодно сразу в аэропорту у вет инспектора узнать, что потом делать по вылету.... рисковать или нет это дело каждого, есть закон и документы, которые нужны. И лучше иметь если не весь пакет, то как можно больше
-
Якщо є час та грошенята, то звичайно. В нас вже всьо:), як є
-
Добрый день! У меня вылет 6 утра из Бухареста оформление с 3 часов ночь, ночью регистрируют животных ?
-
О, вот тут вы попали, я за три месяца в чате очень чётко себе уяснила, билеты Лот и Вест Джет должны быть отдельные, не единым слотом, так как потом нельзя зарегистрировать животное на Вест Джет, с этим сталкивались и писали ещё в июне. Надежда только на то, что при пересадке будут места для животного и они вас пожалеют, но это не точно.
-
Я бы вам очень рекомендовала пробовать ехать через Румынию, только с запасом времени
-
Так я користувалася інформацією офіціцною, яку дає сайт державний (Польщі). Так інше зроблено, окрім титрів, бо ми транзитом, Канаді титри не потрібні. Нас і так багато, і зайві гроші, які б пішли на титри, не заважатимуть для інших цілей. Чоловік мій видалився з чату, і мене дьоргає, щоб видалмлась і не читала, бо багато зайвої інфи:). Вже так їдемо
-
Ну, в мене все буде відомо за 5 днів, як вирішиться питання перетину:)