Pets to Canada
-
В самолёте думаю будет спать в переноске , так же как и в машине . Ему вот именно главное , что бы его не доставали — в прямом и переносном смысле 😂 . Если бы не этот нюанс «достать из переноски» , я бы вообще не волновалась . Он почти 4 дня на границе ( такая очередь была 🤯 ) в машине провёл , когда уезжали из Украины в первые дни войны
-
А мне сказали, что должна быть четко до стандартного их размера.. а то, что я могу положить на бок или можно ее прогнуть - никого не интересует
-
А мне сказали, что должна быть четко до стандартного их размера.. а то, что я могу положить на бок или можно ее прогнуть - никого не интересует
А вы когда летите?
-
Я не знаю, что Вам говорили. Мы показывали наши переноски. Сказали, что да, такие подходят.
И многие тут писали, что летели с такими размерами , как у нас
-
Не знаю поки , завтра зателефоную перепитаю. 29.08
-
Уже знаете 😉 Собственно я тоже показывала это фото и таков был ответ 😏
-
Можно попробовать
-
Что я вам могу сказать, может Вам удастся найти переноски 20 см. Мне сказали в аэропорту, что таких и нет, скорее всего, что речь идёт о том, что бы они поместились под сиденье. Наши помещаются идеально
-
Тваринку доставати нажаль обовязково. Але не переноска повинна бути пуста, а тварина повинна пройти через рампу. І коли я проходила, треба було знімати нашийник, якщо там є метал, також майте на увазі.
-
Можливо дурне питання, але цікаво Якщо у кота чіп стоїть, чи спрацює він коли буду нести кота через рампу?
-
У моїй собаки не спрацював , літала декілька разів з ним 🤷♀️
-
Зрозуміла, дякую)
-
я нашла декларацию на немецком языке, для въезда или транзита через Австрию. Покажу ее госветеринару здесь в Сербии,попрошу,чтобы ее тоже заполнил
-
Сейчас скину сюда
-
Общий доступ 'ZeugnismusterVO2019-1293.pdf'
-
Она идентична английскому варианту,только немецкий везде
-
Спасибо )
-
Чип же обязательно должен быть у всех животных , так что по ходу нет
-
Хтось їздив з собакою по Европі автобусами ?
-
Доброго дня ! Підскажіть будь ласка , чи має хтось досвід перельоту з тваринами? Особливо з великими собаками. Будь яка інформація буде дуже важлива. Бажаю гарного дня усім ! Дякую заздалегідь ❤🇺🇦
33832/176033