Pets to Canada
-
Доброго дня ! Підскажіть будь ласка , чи має хтось досвід перельоту з тваринами? Особливо з великими собаками. Будь яка інформація буде дуже важлива. Бажаю гарного дня усім ! Дякую заздалегідь ❤🇺🇦
-
тут весь чат про это, в чем конкретный вопрос у вас?
-
Так. Їздили. автобусами і потягами
-
Наскільки я володію інформацією , умови перельоту з середніми тваринами і кішками , відрізняються від умов з великими тваринами . Хочу запитати добрих людей в группі хто мав досвід перельоту з великими собаками , а саме: умови транспортування , мабуть складнощі з якими зустрілись .
-
как только собака весит больше 12кг вроде или даже больше 10 (с клеткой) то она едет как и большая
-
вы из какой страны летите
-
Ось наприклад, ми плануємо їхати з Нідерландів. Думали придбати клітку , а потім одна жінка сказала ,что в Нідерландському аеропорту їх не влаштовують будь-які клітки . Ми маємо їх купувати саме в аеропорту вже.. я була дуже здивована.
-
не знаю, я бы брал заранее клетку с колёсами, которые легко снимать
-
Ось так і ми планували...
-
Але вони мають свою бачення..
-
Типу ви не знаєте яка клітка потрібна вашій тварині при перельоті.
-
в другом чате ехали со своей клеткой, везли корги в трюме как и больших
-
тоже из ндл
-
знаете, есть требования на сайтах авиалинии и канады
-
посмотрите просто там
-
зависит от размера собаки, собаку можно померять у ветеринара или самому с помощью сантиметра, или большой ленты и рулетки строительной
-
но так как к ветеринару за евро паспортом и переносом прививок все равно сходить стоит то я бы заодно и там замеры сделал на вашем месте
-
Привет!! Подскажите, летим сан экспресс и эир Канада, сан экспресс сказал можно брать чемодан 8 кг в салон и собаку, типа мы ж за неё отдельно платим. А эир Канада вроде как сказали, что собака вместо 8 кг чемодана. Кто-то сталкивался или узнавал? Можно брать маленький чемодан и собаку вместе ???
-
Добре , дякую )
-
Ну если нельзя, то нельзя. На эйр трансат тоже нельзя, говорят, что если берете животное это вместо ручной клади ручная кладь тогда не положена
33851/175713