Pets to Canada
-
Сделали всё?
-
Да, со второго раза правда
-
Это за переездом потом на право в двор? Мне тоже скоро надо туда
-
Титры будете делать? Вам биофел вакцину поставили ?
-
Да, советую сразу в банке возле дома оплатить за паспорт. И туда приехать к 7.30 утра. Очень большая очередь, долго принимают, выгоняют на каждую тревогу. Работают до 15:00 и обед в 12:00. Сейчас реквизиты в личку вам скину
-
Да, тот ещё квест
-
Вакцину и чип сделали и своего врача, там не захотели . И только вчера сделали титры сказала через месяц сдавать только
-
emotional support animal - не может ветеринарная клиника давать, это письмо от человеческого терапевта, что вам нужна поддрержка вашего животного, при чем тут вет.врач?
-
Да, титры надо делать через 30 дней, вам говорили что-то за 3х месячный карантин за них? И подскажите пожалуйста, за сколько титры сделали? Мы цены сравниваем) одни делают за 3к, другие за 8🤪🤦♀️
-
Добрый день! Кто летел с мопсом, какая авиакомпания согласилась на перевозку? Как вообще пёсик перенёс полёт? Спасибо!
-
поищите по поиску, тут очень много историй про мопсов.
-
Хорошо, спасибо
-
Мы в Киеве сдали за 4000 в государственной ветлечебнице. Результат обещают через 3-4 недели. Канада и Польша не требуют карантин. Знаю точно, что требует, например, Великобритания. Карантин 3 месяца после анализа на антитела.
-
Да и титры не нужны , если въезжать через Польшу
-
Я з дитиною зараз в держанійклініці в Києві. Каже, що такої довідки немаж🙈🙈🙈. Тепер буду ще шукати
-
На данный момент да. Но никто не знает, какие требования будут через месяц-два.
-
Мы как раз планируем через Польшу, тут люди писали, что без титров пускать не хотели 😬все разную информацию говорят и как поступить 😨
-
Мопси в нас - Лот та Вестджет взяди квитки.
-
Отдельно покупали билеты на какой авиалинии?
-
В салон літатка ? чи вантажне відділення?
33957/174463